Есть предположение, что эмоциональный центр - один из новых, результатом появления которого стала индивидуализация и утрата главенствующих позиций племенного инстинкта.
Не исчезнет, а перестанет быть мотором, насколько я понимаю. Не будет побуждать к действию, останется лишь центром осознанности. У тех, кто будет рождаться, начиная с 2027 года. Я тему рейвов так понял.
Итак, бодиграф кота. У кота отсутствуют верхняя и нижняя головы, Эго и Сплетение.
Отсюда гипотеза на тему сабжа. У семичакровых людей, очевидно, были те же пять чакр, что и у кота, плюс голова (Теменной и Аджна). Итого - как раз семь чакр.
Получается, новые чакры у девятичакровых людей - это Эго и Сплетение? Так?..
Полагаю, подразумевается, что у кота нет абстрактного мышления, а, соответственно, и того, чем оное абстрактное мышление вдохновлять на то, чтобы что-то обдумывать.
А может имеется в виду, что у кота оно всегда неопределенное, не зафискированное.
Но меня больше интересуют семичакровые люди, а не кот. Вот Манипура - это какой центр, если не Сплетение и не Эго?
Так а думаешь, должны прям совпадать почакрово? Вон у китайцев в даосском учении вообще всего три энергетических центра в теле выделено, и как хочешь, так соотноси. А ведь вроде тоже не дураки были.
Пишут везде, что это отросли две дополнительные чакры, два новых центра, которых не было у древних индусов. А может, просто так было удобнее строить математическую модель.
"Индуистско-Браминская Система Чакр - это третий компонент синтеза, ведущий нас к девяти центрам.
Одно из основных различий между традиционной Системой Чакр и девятью центрами БодиГрафа заметить несложно - чакр семь, центров девять.
Это различие отражает космический сдвиг эволюционного развития внутри нашего вида с 7-центрового существования до 9-центрового, который произошёл в 1781 году.
И это не просто добавление ещё двух энергетических центров - это процесс, связанный со сложной внутренней реорганизацией формы.
Каждый из девяти центров представляет собой энергетический узел со своей особой биологической корреляцией."
Кстати, вполне возможно, но мне кажется что это не совсем так, то есть если чакры такие были типо но открытые, то наверное и ворот не было от других каналов к этим чакрам, то есть, как мне кажется, можно считать семичакровыми тех, у кого ещё и ни одни ворота не тянутся ни к эмоциональному ни к эго центру. Сугубо моё предположение.
В смысле, Муладхара - ближе к заду, а Свадхистана - к переду?
Это очень легко проверить с помощью маятника и все сомнения развеются как дым. У Свадхистаны две проекции, а Муладхара загребает энергию снизу. Ну, или не загребает. Бывает так, что маятник на Муладхаре описывает неимоверные круги, в разы превышающие нормальную работу чакры, а чуть выше, где есть сомнения относительно сакрала)), совсем другая картина. Если люди пытаются все объяснить умом, то маятник НИКАДДА не врет.
Я не верю Я как то себя чувствую неоднозначно, когда все ищут куда бы вбить колышек с названием центра, в печень или селезенку. Поэтому предпочитаю разные приемы и инструменты, лопатку, сзади зайти позырить, а кардинальные методы, молоток там, или топор это для туристов, штоб од дождя спрятаццо.
Да, конечно ощущается, я своего кота так обожаю и он меня, у нас как будто синергия, Я его понимаю он меня понимает) У меня раньше была кошка Анфиса, Я её мучал, мелкий был все дела, она кусалась, затем она забеременела, тыры пыры, котёнок Федя (нынешний кот) рос со мной, но у меня уже были другие цели, и я его воспитал так, что он ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ ласковый, он меня будит тем, что утрецом об мой нос терётся своей мордашкой (потом всю его волосню изо рта хер достанешь ) он к любому гостю, спустя 2 минуты, садится на колешки и мурлычит и так далее. Вот серьёзно, как будто своё что-то этот Федян И да с животными я всегда на ты. (Я думал что это из-за опр. селезёнки)
P.S Я Джувелл = juvell, не называйте джувеил не нравится мне(
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Итак, бодиграф кота. У кота отсутствуют верхняя и нижняя головы, Эго и Сплетение.
Отсюда гипотеза на тему сабжа. У семичакровых людей, очевидно, были те же пять чакр, что и у кота, плюс голова (Теменной и Аджна). Итого - как раз семь чакр.
Получается, новые чакры у девятичакровых людей - это Эго и Сплетение? Так?..
А может имеется в виду, что у кота оно всегда неопределенное, не зафискированное.
Но меня больше интересуют семичакровые люди, а не кот. Вот Манипура - это какой центр, если не Сплетение и не Эго?
Девять Центров.
"Индуистско-Браминская Система Чакр - это третий компонент синтеза, ведущий нас к девяти центрам.
Одно из основных различий между традиционной Системой Чакр и девятью центрами БодиГрафа заметить несложно - чакр семь, центров девять.
Это различие отражает космический сдвиг эволюционного развития внутри нашего вида с 7-центрового существования до 9-центрового, который произошёл в 1781 году.
И это не просто добавление ещё двух энергетических центров - это процесс, связанный со сложной внутренней реорганизацией формы.
Каждый из девяти центров представляет собой энергетический узел со своей особой биологической корреляцией."
Линда Баннелл (Манифестирующий Генератор 4/1), Ра Уру Ху (Манифестор 5/1)
Дизайн Человека: Наука о Дифференциации (Издание Третье; Биверсум, СПб)
Тогда непонятно, чему соответствовала Манипура у семичакровых. Получается таки, видимо, Селезенке.
И еще вопрос назрел. Цитата: Из нее следует, что у семичакровых существ отсутствующие две чакры приравниваются к "открытым" - то бишь неопределенным.
Исходя из этого - получается, что те, у кого полностью открыто Эго и Сплетение, могут считать себя семичакровыми?..
@JuvelL, кстати, Вы.
С другой стороны, вот у кота вообще тоже так. Чакры нет, а ворота 12 и 19 предусмотрены.
P.S Я Джувелл = juvell, не называйте джувеил не нравится мне(
оброни броню отрави траву
разомкни кота