Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Оцифровка сознания и личности

2»

Комментарии

• А я бы все свое оставила как есть, мне все нравится image
  • Вообще, мне почему-то жутковато от мысли, что я, например, не постарею, или у меня никогда ничего не будет болеть. Эти, казалось бы, неприятные вещи - какая-то необходимая часть опыта.
  • короче, я вижу много плюшек и столько же засад
    и мне нравится быть в теле, даже в моем нынешнем изувеченном, хотя если бы внезапно появилась возможность его починить до полной функциональности, включая эстетическую часть, я бы не возражала
    добивает же меня именно то, что вот то целое, которым каждый из нас себя в данный момент ощущает, в своей ццелостности оказывается совершенно невостребованным

да, у меня депрессия, с которой я борюсь, ага, можно не напоминать
  • Ну хочется и постареть, и заново еще раз жизнь потом прожить. И в виде звездолета полетать, отчего нет. Пугает именно безвыборность. Типа если постарел, то всё, уже если этот опыт надоел, другой не выдадут. Или если влез в цифровую шкуру, то обратно пути нет. Безысходност.
  • А еще, други мои, какие перспективы по передаче вкусов, запахов, тактильных ощущений и т.п.? Сейчас что интернет-технологии, что нейробиология не заменяют этого дела даже на мизинчик. Я к тому, что насколько удаленного будущего ждать придется, чтобы полноценно переезжать?
  • отредактировано Апрель 2016
    там и потом мы все будем жрать прану, точно тебе говорю
    ну, кроме тех, кто будет жрать электричество
    а потом окажется, что это одно и то же - то-то будет весело
    И вновь есть ли у тебя трава, женщина страшную мысль поселила ты сейчас в моей голове, женщина.

Вот надеешься на эту оцифровку личности, надеешься, чтобы никогда не умирать прожить дольше, а тут вдруг - бац - и окажется, что это ровно то же самое, что попасть на на тот свет. Что это он и есть - тот свет. Просто кто-то вот так вот цифруется туда целенаправленно, а остальные все равно попадают и так. Ыыы. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Оцифруйте уже кто-нибудь Иванесса, чтоб он не мучился сомнениями.
  • Чем позже - тем лучше. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ну ты ж сам сказал, что убивать при этом не обязательно.
  • страшную мысль поселила ты сейчас в моей голове, женщина
    у меня, папенька, есть смутное ощущение, что посление в твоей голове страшных мыслей есть одна из моих основополагающих функций в данной точке времени-пространства image
    а я эту мысль, насчет того, что с вероятностью это будет одно и то же, только некоторые типа всяких йогинов древности туда безо всяких технокостылей попадали, а западный человек все норовит технологиями этот процесс хакнуть, уже который год думаю.
  • Не уйдешь от кармы, не уйдешь.
  • я от бабушки ушол, я от дедушки ушол, я от зайца ушол, от ведьмедя ушол етц. image
  • посление в твоей голове страшных мыслей есть одна из моих основополагающих функций в данной точке времени-пространства
    Сие никому не ведомо. Зависит, откуда посмотреть. Можно сказать и наоборот, что я - просто клумба, которую структура текущего момента приспособила под временное принятие, хранение и проращивание генерируемых тобой страшных мыслей. image

Но мысль сильная, да. image
    некоторые типа всяких йогинов древности туда безо всяких технокостылей попадали, а западный человек все норовит технологиями этот процесс хакнуть
    С другой стороны, в принципе, один хрен. image С какого боку ни заходи - цель-то одна. Нельзя утверждать, что один из путей хуже или лучше. Карты-то нет.

У Пелевина, конечно, было что-то на тему того, что, чтобы попасть в другие вселенные, которые, в принципе, рядом, технократическим путем приходится пилить многие световые годы. Но Пелевин - он на то и Пелевин.
  • Не уйдешь от кармы, не уйдешь.
    Угу. Идешь-идешь, бывалоче, временами прям очень далеко заходишь. Поворачиваешь голову - а корма-то все там же, с заду. image
  • Человек-клумба:
    image
  • image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!