идёт игра что где когда. посмотрите на видео. идёт шоу гипноза. вот девушка берёт кипящий стакан, а парень хватает раскалённый прут. ожогов нет. внимание, вопрос знатокам - а где их реальность?
И в основном игра, дабы получить признание, и самое большее признание получает человек в позиции жертвы. Всего лишь, за отсутствием других вариантов...
до причины нужно добраться. слой за слоем. слой за слоем. слой за слоем. жизни уходят на это.
игра во время гипноза? как будто вы говорите сами с собой продолжая свою мысль. в вашем предыдущем посте ключевым словом понимания является реальность. и вот понимание где во время гипноза реальность даст вам ответ-понимание на ваше утверждение. т.к. с моей позиции ваше утверждение видится как майя.
стыд в моей позиции это шторка. и висеть она может в любом месте воспринимаемом как реальность. нет иллюзии и нет действительной реальности. это договорные условности. мы договорились что вот это реальность. вссе так думают. но не более того. есть другие договорённости. и есть ещё люди живущие в другой действительной реальности. прямо сейчас. и у них есть так же свой стыд. то что ни прячут от других считая что с этим они не смогут удержать свою личность в этой договорённой действительной реальности.
потому выходом является смещение реальности. через снятие шторки, впускания и нового разворачивания действительной обьективной реальности, являющейся по сути просто проекцией своей майи. только новым набором. надо лишь верить что личность не разрушится. но опрометчивое решение резко и до глубины ломает. личность не справляется заново развернуться. идёт расколбас. потому тело предвидя это сопротивляется и создаёт шторку - стыд. отодвигать надо не спеша.
Тема длительная. Не уверен, что другим участникам сайта это может понравиться. У меня иллюзия - дуальность - ум, действительная реальность - объективность - осознание - Душа. Гипноз равен сну, не интересно.
molfar - таки да. хотя посмотрел вы в теме про реальность достаточно высказались. 13 мерность. эка ваш штырит). лучше новая тема, а лучше личка. я как раз хочу начат практику ОС в этой реальности)). говорят есть такая простая практика. .. а бодиграфа вашего не видел. хотя в принципе зачем, уже привычка появилась вешать ярлыки по дч. надо отвязывать)). лучше не выкладывайте, так интереснее
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Имела в виду пиздаватая
И я вообще-то ближе всех была к правильному ответу
Мнение несформировано похоже.
игра во время гипноза? как будто вы говорите сами с собой продолжая свою мысль.
в вашем предыдущем посте ключевым словом понимания является реальность. и вот понимание где во время гипноза реальность даст вам ответ-понимание на ваше утверждение. т.к. с моей позиции ваше утверждение видится как майя.
стыд в моей позиции это шторка. и висеть она может в любом месте воспринимаемом как реальность. нет иллюзии и нет действительной реальности. это договорные условности. мы договорились что вот это реальность. вссе так думают. но не более того. есть другие договорённости. и есть ещё люди живущие в другой действительной реальности. прямо сейчас. и у них есть так же свой стыд. то что ни прячут от других считая что с этим они не смогут удержать свою личность в этой договорённой действительной реальности.
потому выходом является смещение реальности. через снятие шторки, впускания и нового разворачивания действительной обьективной реальности, являющейся по сути просто проекцией своей майи. только новым набором. надо лишь верить что личность не разрушится. но опрометчивое решение резко и до глубины ломает. личность не справляется заново развернуться. идёт расколбас. потому тело предвидя это сопротивляется и создаёт шторку - стыд. отодвигать надо не спеша.
лучше создайте тему в микроблогах. чувствую свое нетерпение. у вас столько вкусного интересного. веет уверенностью. эх...