Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рисуночный тест Вартегга

13»

Комментарии

• ага. с камнем в воду еще есть такой момент, что он виден только миг, а потом исчезает до следующего броска, остается только рябь и никто не понимает, что ее вызвало.

3. но ведь кто-то наверняка попадет! и это будет как?
  • 3. но ведь кто-то наверняка попадет! и это будет как?
    это будет удивительно и почти наверняка забавно

• тогда почему ты как будто с облегчением (?) в предыдущем посте говоришь о том, что мало кто попадет? тебе не хочется много удивительного и забавного?
  • много - нет, я предпочитаю качество количеству )))
  • почему не может быть много суперкачественного?
  • по определению - суперкачественность включает в себя понятие эксклюзивности
  • оно и так вполне себе слито до полного неразличения )))
  • тогда откуда вдруг выскочило это определение, да еще и в качестве руководящего принципа?? image
  • зафлудили опять тему image
  • почему-то подумал о партии макбуков (я не имею эпловских девайсов, но наслышан). некачественным там будет, допустим, один из тысячи. а не наоборот. вот тебе и много суперкачества.

не смещен у тебя тут фокус? может, это ты не можешь принять много удивительного и забавного, а не его мало и эксклюзивно? image
  • я у себя ответила на предыдущий вопрос, на этот могу попробовать ответить там же
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!