А хорошая идея ... все пишут кто какой подарок хотел бы ,а те кто хочет /любит- дарит ))) Новый год ведь скоро ! Было бы хорошо,что бы каждый участвующий и подарил и озвучил свой. Я готова в таком поучаствовать Кто ещё хочет ?
а вот внезапно хочу причем в качестве одаряемой хочу открытку и маленький камушек из того места, где я еще не была, маленький - это диаметром до 5 см в любом измерении
и если кто-то вдруг хочет получить что-то не менее бессмысленное, наполненное только личным отношением, лично от меня - велкам
Чет подумала и поняла, что подарки воспринимаю практично - как "нужную" или ненужную вещь, а ещё бывало - как повод похвастаться чьим-то вниманием перед кем-то еще, типа, "гляди - мне подарили". А само материализовавшееся внимание реально ценно от очень-очень-очень немногих, ибо само внимание оно или есть или нет и выражается по-разному в разных ситуациях
@Valchonok , а расскажи, что тобой двигало, когда ты отыскивала мой старый пост про кисточку? ну можно же было просто написать, что ты хочешь кисточку. м?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
... и флейцевую синтетику , и хлопковую бумагу, и... т.д., и т.п.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Было бы хорошо,что бы каждый участвующий и подарил и озвучил свой.
Я готова в таком поучаствовать
Кто ещё хочет ?
В принципе, я за. Но, боюсь, кого-то это сильно напряжет.
причем в качестве одаряемой
хочу открытку и маленький камушек из того места, где я еще не была, маленький - это диаметром до 5 см в любом измерении
и если кто-то вдруг хочет получить что-то не менее бессмысленное, наполненное только личным отношением, лично от меня - велкам