Известные музыканты и их тип по Дизайну Человека
Согласно статистике, солисты известных рок-групп, люди, которые запросто дирижировали стадионами - проекторы. Сходу вспоминается Фредди Меркури (Queen), Мик Джаггер (Rolling Stones), Дэйв Ган (Depeche Mode), Майкл Джексон. Т.е. получается, что в первую очередь важно уметь управлять энергией публики, а не своей.
С другой стороны, можно предположить, что индивидуальные исполнители (классическая музыка) скорее всего -генераторы.
Давайте порассуждаем, какие в этом могут быть закономерности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А как расчитывать тех музыкантов, кто родился до Революции, по новому стилю?
Хм, а какой бодиграф у Иисуса, если он родился 7 января в нулевом году (или в первом)?)))
Манифестор однако, точное время неизвестно :с
@Valchonok Очень красиво сделали! Только мне кажется нужно еще пораньше перенести сюда некоторые сообщения....
Я имела в виду энергетического пинка для воодушевления/скорости/энергичности исполнения.
Я думаю, что если преподаватель с сакралом, а студент - без, то первый может зарядить второго. В конце концов, я думаю, что живое исполнения - это отдача энергии и люди ходят на концерт за ней. Все великие исполнители имеют сильную индивидуальную энергию. И секс-ю в том числе, я думаю.... поэтому там фанаты, поклонение и т.д.
Слушайте, это любопытно! Думаю, что направление музыки не меняет механику этого дела. Но, чтобы подготовить сольную программу, сил надо немерено и энергии... Игра на фоно требует не мало физических сил... А пианисты - чаще индивидуальные исполнители, готовятся в одиночку, не группа, как Квин, например, так что....не знаю. Давайте посмотрим!
Вот эти.
Type: Manifesting Generator Profile: 3 / 5 Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: To Respond Theme: Frustration
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Rulership (45/26 | 22/47)
Не могу вставлять картинки!!! Не получается((((
Birth Date (local): Jun 11 1975
Birth Place: Irkutsk, Russia
Type: Manifesting Generator
Profile: 3 / 5
Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
Strategy: To Respond Theme: Frustration
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Rulership (45/26 | 22/47)
Слушала на днях Земфиру Рамазанову, ностальгировала, тексты у нее мной узнаваемы, хотя иногда кажутся разорванными на лоскутки мыслей. Померила на нее ДЧ, была уверена, что хоть что-то манифесторское в ней должно быть, она кажется закрытой + подача манифесторская, и так ровно ее песни на мой канал 35-36 ложатся. Ошиблась)) она тоже генератор, правда Манифестирующий и канал у нее Харизмы 20-34. Но всё равно, пусть она здесь побудет, так как заставила в очередной раз о манифестации задуматься.
Моторных центров целых четыре, и у любого манифестора хоть один из них определен точно.
Генераторы же отнюдь не обязательно энергичнее манифесторов или проекторов чисто физически.
А на сцене вообще тем, кто способен обуславливаться энергией зрителей (в первую очередь - несакральным типам), как раз продержаться проще - у них в распоряжении энергии - неограниченный ресурс, а не строго отведенное количество, которое генерируешь сам, как в случае фиксированного центра. Они энергию в процессе энергообмена с залом способны получать, а не отдавать. И на ней функционировать.
На проектора Фредди Меркьюри посмотрите, как его на сцене прет.
Генераторов много потому, что сакральный центр ведь не просто так называют "сакральным", а генераторов - "творцами". Сакрал - это именно творческая энергия. Фиксированный Сакрал - в чистом виде свое фиксированное творческое наполнение. Когда говорят про определенный Сакральный центр - подразумевается именно то, что генераторы здесь - чтобы творить. Это может быть в очень разных областях "творчество", конечно, кто-то и дрова может рубить, но тем не менее.
И они свое сакральное наполнение и выражают. Это и есть функция генераторов, если смотреть с точки зрения "программы".
А манифестров мало просто потому, что их "функция" (с точки зрения "программы", опять же) - инициировать, начинать, стартовать. А не пилить самозабвенно из отклика в одном любимом направлении, как генератор. Манифестору на это просто сакральной мотивации не хватит - да она ему и не нужна, не в этом его роль.
По-моему, очевидно, что вероятность попадания на сцену первых двух (по разным, впрочем, мотивам) куда выше, чем у третьего.
Но потом анализируя многих певцов удивилась, что так много генераторов, точнее, я пока манифесторов не видела (я спецом не считала, время от времени, выборка не велика). Но, сопоставляя с ДЧ их биографию, внутри у меня сложилось понимание почему так происходит.
Фредди не считала) так он и
плохо кончилсгорел на работе.Энергия зрителей -это слишком обуславливающий источник, на мой взгляд, хотя, возможно, и заманчивый.
А чем Вам 35-36 не творческий канал?) Не всё ж генераторам творить)
А вообще, я уже писала, что в каждой второй успешной (масштабов стадиона) западной группе фронтмен Проектор.
Только версия DD (Dirty Data). То бишь - хреновая точность.