Слова, на которые у вас аллергия
делитесь
и рассказывайте, с чем связано и как проявляется в жизни.
мешает? хотите избавиться или все устраивает?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
всегда пугали "нормальные люди". и кажется, что большинство незнакомых мне людей вокруг как-то в концепции "нормальности" живут, а я и мои близкие друзья - нет.
А про слова я уже все сказала - "тебе никто ничего не должен/А почему я должен", "ты сам(а) во всем виноват(а)" и "они имеют тоже право поступать как поступают".
Любят позитивных, веселых и уверенных (в том числе и в том, что мир им должен).
ну и "нормальный", да
Тем более что это самое "не прав", если быть честным, часто основывается на: "мне не нравится, что он сделал то-то и то-то".
Соответственно и слово "правильно" тоже не люблю. Для кого правильно? Когда правильно? Откуда знаешь, что правильно именно так? А достаточно информации, чтобы делать такие выводы?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Никогда не было такого, чтобы мне в подобных ситуациях говорили - "ТЫ никому ничего не должна и не обязана и можешь даже смело дать им в глаз/уйти из дома/послать нафиг". и "ты ничем не провинилась в их проблемах/не твоя ответственность" (например, не виновата в том, что нужно ходить в школу).
Учусь во взрослой жизни это восполнять. Но если вдруг конфликты с близкими людьми - то старые грабли начинают ощутимо мешать
В общем, иной раз думаешь - чего мы не глухонемые все и не дельфины. Свиристели бы себе спокойно ультразвуком. Проще б было :-\"
сейчас "нормальный" заякорилось как нечто безвкусное, бесцветное, бесформенное, никакое. существование, стремящееся к аннигиляции.
Постоянно бросается в глаза, а если я их употребляю, то чувстую, что несу какую-то дичь. Еще на это постоянно хочется кидаться опровергать. Если кто-то считает, например, что пить плохо, то я буду искать почему хорошо, если кому-то хорошо, то наоборот. ебанутое создание.
Ну у меня тема с желанием переубедить вообще главная какая-то. Причем не важно что я думаю, просто когда вижу крайность, то хочется вдолбить другую.
А так же когда употребляют часто слова: "должен/должна/должны". Вообще слово долг..Прям бррр.