на всякий случай уточню, что это не стеб. мне действительно кажется, что из присутствующих на форуме легче и быстрее всех вписываться в самые разношерстные компании умеет Алира. я не знаю ничего о глубине и длительности, а вот скорость и легкость есть.
хм.. не уверен, что это о том же, что у меня было в Индии. во всяком случае, для меня никак особо не менялась ситуация с группированием (но я в эту сторону особо и не действовал)
Открытость, интерес. пофигизм (мне ничего ни от кого не надо).
а можешь чуть расшифровать каждое из слов? а то ведь там может быть что угодно.. скажем, я открытость могу понимать как готовность говорить на абсолютно любые темы.. и как сочетается интерес и пофигизм(мне ничего ни от кого не надо)? ведь если не надо, то и интереса нет, не? у меня как раз маловато интереса, который бы меня двигал на группирование.
Ну вот я толком не знаю. Мне кажется в тебе, в Алире есть какой-то сильный интерес к людям, даже не к конкретным, а вообще. Очень оририентированы на человеков. Ну вот как мне бесконечно интересен животный мир, так вам - люди. :-) и никогда не скучно, такая штука, которой можно заниматься сколько угодно и не надоедает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вследствие этого - кажусь всем милой и естественной
И в основном, как и у Паши, за пределами России
Тут все понятные уже. По большей части
ну в любом случае выходит, что ключевое - интерес к людям.