Я честно скажу - будучи всю жизнь неверующей, или как минимум не христианкой, и совсем-совсем не православной, один раз в 2006 что ли году у меня был порыв ходить в церковь (одну определенную) и ставить свечи. Я там находила утешение. И я его там чувствовала. В этом месте.
Но это ничего, это бывает. Я в Мумбаи в кришнаитском хране испытала непреодолимое желание лечь на пол и молиться. Постеснялась "> Была не одна, а так бы, может, и последовала внутреннему порыву.
Наверное, есть подобные места в любой религии, есть и вне религии. С нужной тебе в определенный момент энергетической структурой и подпиткой.
Я думаю, мне было б хорошо в триумвирате, типа. Когда ты в высшем звене власти, но один из трех. Или в компании таких же мушкетеров, как и я. То есть в составе небольшой группы, действующей самостоятельно, где явного руководства нет, и все решения принимаются совместно.
а почему именно так, а не партнерство вдвоем, например?
Я совершенно определенно чувствовал принадлежность к соционикам в целом и к форуму "Соционические оргии", в частности.
Ну и, да, я уже говорил, в каждой стране, куда я приезжал, я из любопытства вполне целенаправленно становился участником тусовки старожилов. В Таиланде, Камбодже, Индии. Но это - не столько из-за принадлежности, сколько, напротив, в рамках интереса к функционированию групп и прокачки собственных скилов.
Что касается молиться - ни разу в жизни не молился, и вообще не испытывал никаких религиозных и мистических чувств. Я - агностик (настоящий, а не как Лариса, которая по факту атеист-натурфилософ) и экзистенциалист.
Правда, не вполне понятно, почему вдруг об этом заговорили.
Хотя, если широко подходить, то зачитывание протоколов для подсознания - суть та же молитва. Один хрен, как ни назови. В этом смысле "молился", конечно.
Ну и, да, я уже говорил, в каждой стране, куда я приезжал, я из любопытства вполне целенаправленно становился участником тусовки старожилов. В Таиланде, Камбодже, Индии. Но это - не столько из-за принадлежности, сколько, напротив, в рамках интереса к функционированию групп и прокачки собственных скилов.
или, может, какие-то непредвиденные сложности.. что-то, что было для тебя чем-то новым? ведь в целом у тебя и до этих поездок были эти скиллы неплохо развиты (со стороны внешнего наблюдателя)
А я не знаю, о чем тут писать эссе. Это - как писать эссе о том, как прыгать в высоту. От техники, наверное, зависит, но ее не описывать надо, а тренировать.
Алгоритма нет. Главным является обратная связь. Обратная связь существует не для того, чтобы под нее подстраиваться или, наоборот, бороться с ней, а для того, чтобы ее учитывать и с ней работать. По-моему, мы все это делаем, вопрос лишь в том, сколько внимания мы готовы этому уделить. То есть, точно так же, как с прыжками в высоту, имхо.
или, может, какие-то непредвиденные сложности.. что-то, что было для тебя чем-то новым? ведь в целом у тебя и до этих поездок были эти скиллы неплохо развиты (со стороны внешнего наблюдателя)
Не совсем. До того в построении социальных связей я чаще всего опирался на нечто уже имеющееся, на какой-то "фундамент". На то, что люди уже знают что-то обо мне от других людей, или из интернета.
А тут люди не знали обо мне вообще ничего. Я - совершенно неведомый чувак, к которому можно отнестись как угодно. И все зависит только от того, как ты конкретно здесь и сейчас себя поведешь. Опереться было не на что. В этом основная новизна была.
Ну просто "а мне нет проблем" вместо "а у меня нет проблем", пробелы перед знаками препинания странные какие-то, я подумал, мож кто другой пишет с твоего аккаунта.
Ну просто "а мне нет проблем" вместо "а у меня нет проблем", пробелы перед знаками препинания странные какие-то, я подумал, мож кто другой пишет с твоего аккаунта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но это ничего, это бывает. Я в Мумбаи в кришнаитском хране испытала непреодолимое желание лечь на пол и молиться. Постеснялась ">
Была не одна, а так бы, может, и последовала внутреннему порыву.
Наверное, есть подобные места в любой религии, есть и вне религии. С нужной тебе в определенный момент энергетической структурой и подпиткой.
И если туда тянет - ну и ладно.
Я совершенно определенно чувствовал принадлежность к соционикам в целом и к форуму "Соционические оргии", в частности.
Правда, не вполне понятно, почему вдруг об этом заговорили.
понял, спасибо за ответы
Алгоритма нет. Главным является обратная связь. Обратная связь существует не для того, чтобы под нее подстраиваться или, наоборот, бороться с ней, а для того, чтобы ее учитывать и с ней работать. По-моему, мы все это делаем, вопрос лишь в том, сколько внимания мы готовы этому уделить. То есть, точно так же, как с прыжками в высоту, имхо.
А тут люди не знали обо мне вообще ничего. Я - совершенно неведомый чувак, к которому можно отнестись как угодно. И все зависит только от того, как ты конкретно здесь и сейчас себя поведешь. Опереться было не на что. В этом основная новизна была.
У меня нет цели , правда, заработать авторитет. Может, и зря .