Где мы сегодня в рейтинге? ;)
Ежедневно, в зависимости от посещаемости, просматриваемости,
востребованности, осмысленности, самореализованности, ведь так важно быть кому-то нужным, знать кто ты, где твои вещи, и куда тебе идти и прочих параметров, наш любимый форум "FAQ по
идеальности реальности" движется вверх-вниз по рейтингу ЛайвИнтернета, занимая места промеж самых различных сайтов.
Здесь можно регулярно (или нерегулярно, что даже лучше) писать, куда нас нонеча занесло.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
жители Нового Ступино негодуюти поднялись на 397 место. Ура, товарищи!Дышим в затылок Пермскому региональному правозащитному центру.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Доктор, а вот то, что на меня разговоры о рейтингах и продвижения наводят скуку смертную, это ничего? Жить можно?
вопрос в том - какА Вы вообще понимаете, коллега, что в данном топике это носит шутливый характер, не?.. Если скука - то зачем?Вот сейчас мы между Жизнью своими руками и Всё о преступности и криминале, например.
Но я понял, мне не очевиден профит от величины рейтинга, если не входишь в первую ну пусть сотку.
А все о криминале - потому что коллега полторы тонны чеснока свистнул %)))
Про счетчик поняла, спасибо.
У меня оно просто все нахрен отключено
А возможности голосовалку прикрутить к теме тут нет?
Это вопрос, не связанный с рейтингом, мне для личных нужд
Атеистический сайт Беларуси прекрасен
подумала, что раз пошла такая пьянка, от можно и тут обсудить. но без опроса неинтересно. Какой только херни нет в этих ваших интернетах
Непосредственно перед - Статусы о любви, непосредственно после - Советы юриста.
От любви до юриста один лишь Риалфак..