Всего за 16 дней, в ежедневном рейтинге, мы скокнули со 133-го на 97-е место! САМОЕ ВАЖНОЕ, что, по принципам подлинности знаний и информации, разжёвывания фундаментальных понятий и разносторонности сфер\тем\ракурсов обсуждений\публикаций, из числа тех, кто выше нас в рейтинге(вплоть до первого места, включительно), у нас нет(и, видимо, никогда не будет) конкурентов)))) Все на чём-то эзотерическом\мистическом\разгадко-загадочном сильно уж акцетируют))) [...о том, что ни у кого нет дракона, я вообще промолчу ...]
89-ое место, за прошедшие 31-ни сутки, во Всемирном и всерегиональном рейтинге, в категории "Непознанное", с результатом 84,400 !!! я верил, что так и будет! Ура!
Поздравляю вас, дорогие товарищи морские волки, матросы и юнги психологических, эзотерических и просто походов и глубоководных погружений за самыми разными знаниями и нюансами, о людях и Мире, что нас окружает!!!
При тех же условиях и в той же категории, что и в предыдущем комментарии, наш самый лучший в Мире форум, с результатом 90,368, находится уже на 68-ом месте!!!
Обалдеть! Пока меня не было, наш любимый форум вышел на 30-е место, в 30-тиднвном всемирном рейтинге сайтов о непознанном, с результатом более чем в стосорок тысяч посещений!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А что за плагин?.Тоже хочу смотреть и веселиться сразу, а не через жопу
А, всё, нашла.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
опустилиобошли на повороте Форум птицеводов.Ура, товарищи!
О поставил, так так так: мы почти догнали сайт "государственный музей А.С Пушкина!"
6807 Академический Екатеринбург 1282
6808 FAQ по реальности 1282
6809 FupiDay.com 1282
6810 Академия, медицинский портал 1282
А вот в непознанном повеселее:
131 Империя Сильнейших Ведьм 1320
132 Могура 1318
133 FAQ по реальности 1312
134 Гороскоп 1304
135 Фен-шуй сообщество - крупнейшее в рунете. 1242
САМОЕ ВАЖНОЕ, что, по принципам подлинности знаний и информации, разжёвывания фундаментальных понятий и разносторонности сфер\тем\ракурсов обсуждений\публикаций, из числа тех, кто выше нас в рейтинге(вплоть до первого места, включительно), у нас нет(и, видимо, никогда не будет) конкурентов)))) Все на чём-то эзотерическом\мистическом\разгадко-загадочном сильно уж акцетируют))) [...о том, что ни у кого нет дракона, я вообще промолчу ...]
При тех же условиях и в той же категории, что и в предыдущем комментарии, наш самый лучший в Мире форум, с результатом 90,368, находится уже на 68-ом месте!!!
Первое место уже не за горами!