Социальные различия мужчины и женщины
Вообще, в этом реально есть, конечно, какая-то социальная дискриминация.
В районе сорока плюс-минус женщина начинает думать, что сейчас у нее - последний шанс создать семью, родить ребенка и т.п. В районе плюс-минус пятидесяти - воспринимать каждый роман как, возможно, последний шанс пережить любовные чувства. При чем, такое отношеие вносит настолько мощный заряд в происходящее, что часто именно этот заряд все чаяния и губит.
А мужчина как в три года привык занимать себя своими играми/делами - так может почти до самой смерти этой стратегии и придерживаться, почти ни теряя ни в шансах, ни в социальном одоборении. Только игры меняются. Ну, или даже нет.
(навеяно разговорами начиная отсюда)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Семью-то ладно, ее в любом возрасте можно завести, если уж так приперло.
А вот заводить детей с годами сложнее и сложнее и никакой прогресс заметно эту ситуацию не улучшает.
Потому что если не интересуют юноши и старцы, алкоголики и полудурки - выбор объективно невелик.
К тому ж в России женщин больше. И с возрастом у мужчин выбор растёт. А у тёток - нет.
К тому ж в нашем традиционно-патриархальном социуме привычно считать, что баба после 40 или сидит одна, или ебет все что шевелится . А то, о чем пишет Мона - интерес, симпатия и прочее - для молодых.
Все это на самом деле давит, даже если ты чайлдфри и лесбиянка. Вот я сейчас выключена практически из общения с остальными 5-ю человеками. А была б девицей помоложе, так общались бы.
То есть я уже не огорчаюсь даже. Россияне - что с них взять. В Бразилии я себя чувствовала женщиной. С соотечественниками- мебелью.
А уж если он тебя любил, то не простит. Тебе же. Потому что он в тебя "вложил", а дивиденда нет. Не лижешь руки, блин.
Чтоб там
упоротьсяупахаться и ни о чем таком не думать.А полностью занять душу и ум тяжким трудом и прекрасными видами
Ну вот и получаю шишки за несвоевременность, видимо.
баба Яга против. старуха Шапокляк тоже.с фига ли интересу и симпатии быть привилегией молодых-то?! готова им оставить в качестве таковой неумеренное сексуальное влечение к кому попало, и то под вопросом. а уж остальное-то никуда с годами не девается.А это как? Вот чисто технически. Ну или чьи сиськи мельтешат перед глазами у женщин?
Сейчас тоже гендер нигде не жмет, а если кто скажет, что я как девочка что-то должна или не должна - это не я неправильная девочка, а у него тараканы в голове.