Международный институт Экономики и мира каждый год составляет обновленный Глобальный индекс мира. Ориентируясь на несколько основных критериев, ученые института составляют рейтинг «миролюбия и безопасности» в 162 крупнейших государствах планеты. Всего, для подсчета этого рейтинга, используются 22 фактора — помимо прочих, важную роль играют количества внешних и внутренних конфликтов, отношения со странами-соседями, политическая позиция государства, террористическая деятельность на его территории, количество убийств, тюрем и ядерный потенциал страны.
Проект стартовал в 2007 году — за прошедшие несколько лет, самой спокойной и миролюбивой страной всегда оставалась Исландия. Список же государств, в которых напряженность постоянно растет, варьируется год от года. В 2015 в топ-10 самых опасных стран, из 162, попала и Россия.
Насчет щиплется я вообще не понял - вы чо там, решили в зоне комфорта себя держать постоянно? А как же расширение, выход за рамки и прочие духоподъемные варианты?
Хочу записать звук из видео про минет, и поставить на телефон для СМС или еще какого-нибудь оповещения.
Есть специальный аппс, который это умеет, я точно знаю, я так детям и не только снейпа на смски записывал. Надо скачать ролик с ютуба (тоже есть аппс), и потом просто снять звук с нужного отрезка времени.
Не устаю поражаться, до чего техника дошла. В том числе минетная
В Питере хотят запретить предоставлять жилые помещения для проживания на коммерческой основе. То есть по сути - запретить сдавать жилье. Официально. И еще 80% хостелов закроются.
Про законопроект была печальная новость. Вот, в противовес ей, новость прекрасная
Томские хакеры взломали почту Димы Билана. Выяснилось, что песни двух его последних альбомов написаны на стихи, созданные не поэтами, а программой Adobe Squadrum-SE. Ниже фрагмент текста из его следующего альбома.
Ты любила меня, не любя, Ты дарила себя, но не всю. Ты ушла, все концы отрубя, На последнем из них я висю. Погубя меня и нагрубя, Косу нежности ты расплела. И остались лишь два бигудя От того, что судьба нам дала. Припев О, Парабелла! Сердца пробитого нежный стон. О, Парабелла! В теле моем дымится пистон. Наших пригожих дней иссякся черёд, Задом кромешным нам обернулся перёд.
Ну вот я подумала, что фейк, но не было 100%-ной уверенности. Щас жизнь такая, хрен отличишь
И еще мне стих понравился. Заставил о многом задуматься, многое переосмыслить. Не скажу, что всю меня глубоко перепахал, как Чернышевский Ленина, но впечатлил. Я даже выучила наизусть его. И буду петь, когда никто не слышит.
Я в фейсбуке подписана на Бочарова, а они - приятели, видимо, часто перепосты друг друга делают. Так вот, тоже с утра поржала над этим шедевром. Особенно тронула концовка: "Задом кромешным нам обернулся перёд". Какой накал и трагедия в этой фразе!
Депутат Госдумы Игорь Зотов якобы застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает «Блокнот».
По данным издания, депутат был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщается.
Танк был презентован ООО «Тракторные заводы».
Позже Зотов сообщил «Русской службе новостей», что не застревал в люке танка.
«Один дурачок написал, а все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — подчеркнул он.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про лёд не в курсе, а вот мороженое реально добавляет процессу удовольствия ">
звукаминета - вдруг оно правда круче, чем бабы %)Проект стартовал в 2007 году — за прошедшие несколько лет, самой спокойной и миролюбивой страной всегда оставалась Исландия. Список же государств, в которых напряженность постоянно растет, варьируется год от года. В 2015 в топ-10 самых опасных стран, из 162, попала и Россия.
вся жизньвсё теряет всякий смысл.А грейпфрут, я боюсь, щиплется. ">
Насчет щиплется я вообще не понял - вы чо там, решили в зоне комфорта себя держать постоянно? А как же расширение, выход за рамки и прочие духоподъемные варианты?
Надо скачать ролик с ютуба (тоже есть аппс), и потом просто снять звук с нужного отрезка времени.
Не устаю поражаться, до чего техника дошла. В том числе минетная
Только реальные новости, никакого фейка.
Учиталась
В Перми их нашли, а в Саратове искали их хозяев, но не нашли...
а почему именно мужчинам продлевает, а не всем людям?
Томские хакеры взломали почту Димы Билана. Выяснилось, что песни двух его последних альбомов написаны на стихи, созданные не поэтами, а программой Adobe Squadrum-SE. Ниже фрагмент текста из его следующего альбома.
Ты любила меня, не любя,
Ты дарила себя, но не всю.
Ты ушла, все концы отрубя,
На последнем из них я висю.
Погубя меня и нагрубя,
Косу нежности ты расплела.
И остались лишь два бигудя
От того, что судьба нам дала.
Припев
О, Парабелла!
Сердца пробитого нежный стон.
О, Парабелла!
В теле моем дымится пистон.
Наших пригожих дней иссякся черёд,
Задом кромешным нам обернулся перёд.
Он часто всякие такие штуки отчебучивает.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И еще мне стих понравился. Заставил о многом задуматься, многое переосмыслить. Не скажу, что всю меня глубоко перепахал, как Чернышевский Ленина, но впечатлил. Я даже выучила наизусть его. И буду петь, когда никто не слышит.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Почему второй?
По данным издания, депутат был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщается.
Танк был презентован ООО «Тракторные заводы».
Позже Зотов сообщил «Русской службе новостей», что не застревал в люке танка.
«Один дурачок написал, а все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — подчеркнул он.
с
Высокий и статный