Самая обсуждаемая новость - вручение Светлане Алексиевич Нобелевской премии в области литературы. Писатели - особенно мужеска пола и патриотически-пафосной направленности - кипятком писают литрами. Остальные рады за коллегу. Или хотя бы промолчали.
А вообще, судя по отзывам, немногие ее читали, при том, что оказывается, у нее куча международных премий, огромные тиражи.
Я вот читала в деццтве "У войны не женское лицо", ужаснулась и больше не читала ничего. Теперь хочу почитать "Время секонд-хенд".
Я читала "У войны не женское лицо" и "Цинковых мальчиков". Это очень круто, что она такой пласт историй вообще подняла, а то, что ей за это вручили нобелевку, меня радует ужасно.
Литераторы даааааааа. У меня лента в фейсбуке совсем вегетарианская, я три дня видела только поздравления и радость, а сегодня зашла с компа и приобщилась. Было брезгливо, как если бы на помочйке вдруг очутилась, или там в чужой неприборанной ванной. И они ж не стесняются эту помойку свою внутри головы всем показывать, ачотакова.
муниципальный депутат района Тропарёво-Никулино Максим Майоров предложил перенести Ленинградский, Киевский, Белорусский, Курский и Савеловский вокзалы за МКАД. По его мнению, решение об этом, принесет значительную пользу городу и его жителям.
В большом городе прочитала.
Все-таки какие-то запредельные, клинические идиоты у нас сидят в депутатах. Интересно, в РЖД еще остались нормальные люди, которые у виска покрутят, или даже там все прогнило и они с радостью кинутся пилить бабло?...
Сегодня Марти МакФлай попадет в настоящее! Во второй части культового фильма «Назад в будущее», вышедшей в 1989 году, Марти попадает в 21 октября 2015 года.
В Москве на Арбате открылось тематическое кафе Crazy Toilet. Вместо обычных стульев там стоят унитазы, а вместо посуды используют уменьшенные копии писсуаров и ванн.
Как отмечается на сайте заведения, куратор проекта — бывший мэр Архангельска Александр Донской. Он же автор книги «Продай себя в бизнесе, политике и личной жизни».
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Писатели - особенно мужеска пола и патриотически-пафосной направленности - кипятком писают литрами. Остальные рады за коллегу. Или хотя бы промолчали.
А вообще, судя по отзывам, немногие ее читали, при том, что оказывается, у нее куча международных премий, огромные тиражи.
Я вот читала в деццтве "У войны не женское лицо", ужаснулась и больше не читала ничего. Теперь хочу почитать "Время секонд-хенд".
Это очень круто, что она такой пласт историй вообще подняла, а то, что ей за это вручили нобелевку, меня радует ужасно.
Литераторы даааааааа. У меня лента в фейсбуке совсем вегетарианская, я три дня видела только поздравления и радость, а сегодня зашла с компа и приобщилась. Было брезгливо, как если бы на помочйке вдруг очутилась, или там в чужой неприборанной ванной. И они ж не стесняются эту помойку свою внутри головы всем показывать, ачотакова.
В большом городе прочитала.
Все-таки какие-то запредельные, клинические идиоты у нас сидят в депутатах.
Интересно, в РЖД еще остались нормальные люди, которые у виска покрутят, или даже там все прогнило и они с радостью кинутся пилить бабло?...
Художник Александр Милов переделал статую Ленина на территории завода «Прессмаш» в Одессе в памятник Дарту Вейдеру, герою киноэпопеи «Звездные войны», перешедшему на Темную сторону Силы.
Мало того — в голову вмонтировали маршрутизатор, который раздаёт Wi-Fi.
СЕГОДНЯ — 22 октября Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин.
Иванесс, Арт, поздравляю, что ль.
кстати да..
немедленновыпить за успешную защиту от.Ублюдки.
Как отмечается на сайте заведения, куратор проекта — бывший мэр Архангельска Александр Донской. Он же автор книги «Продай себя в бизнесе, политике и личной жизни».
Не знаю, что сказать
"Пранкеры Лексус и Вован неделю вели за Россию авиационные переговоры с Украиной"
И чуть было не восстановили авиасообщение между двумя странами, но тут их раскрыли