И правильно, я считаю. Жрать нечего, а они тут посуду моют. Еще надо двухслойную туалетную бумагу запретить, а то совсем распустились, наши деды не за это воевали.
Почему иностранных-то? Тут половина наши Невская косметика спокон веку в Ленинграде находится. Хенкель тоже давно в России все делает. И Прокткр с Гэмблом. Может, для разнообразия действительно санитарное несоответствие?
Или это вообще передел собственности и захват власти санитарами.
Читаем внимательно - они исследовали продукцию разных фирм. Запретить решили иностранную. Вообще они так теперь дают информацию, что без бутылки не разберешься.
С предложением о запрете на продажу алкоголя после 18:00 в Росалкогольрегулирование обратился председатель координационного совета по защите граждан от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости Общественной палаты Султан Хамзаев. По его мнению, подобные меры могут уменьшить уровень преступности и не только. Об этом сообщает «Доктор Питер».
«Как показывает практика, в регионах, где действуют дополнительные ограничения времени продажи алкоголя, значительно ниже уровень бытовой преступности и других правонарушений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, а также ниже уровень смертности из-за злоупотребления алкоголем», — прокомментировал ситуацию Хамзаев.
Напомним, сейчас крепкие напитки официально нельзя купить с 23:00 до 8:00 часов, однако органы местной власти могут устанавливать и собственные региональные ограничения.
Извинити еще раз. Особенно в свете того, что грейпфрутов в магазинах нет. Задумалась, чем можно их импортозаменить. Ушла думать. Свекла ж совсем не вариант, да?...
Главная опасность этого способа, подытоживает Тетушка Энджел, состоит в том, что твой партнер может подумать: черт возьми, а ведь все эти годы я мог заниматься любовью с грейпфрутами!
С другой стороны,
грейпфрут — натуральный сжигатель жира,
Так что может и ну его вообще? А то вдруг член похудеет
Теперь надо подготовить и мужчину. Он наверняка начнет задавать слишком много вопросов по поводу того, что ты собираешься делать с этой странной штукой, не будет ли оно жечься и т. п., поэтому лучше всего попросить его завязать глаза, откинуться на спину и просто позволить тебе доставить ему удовольствие
И тут окажется, что у него аллергия на цитрусы и оно ЖЖЕТСЯ
Или он вообще читал текст Космо.
Звуки послушала. Мне кажется, ее саму тошнит от своей техники. Какой-то ад.
Петербургская художница Ирина Романовская грудью и телом нарисовала портреты президента РФ Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, пишет газета «Метро». «Процесс очень трудоемкий и не быстрый. Любая неточность может привести к тому, что придется заново переделывать всю картину», - рассказала художница.
Ну и правильно, а то давно на тему сисек что-то ничего не было
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
«При исследовании стиральных порошков и моющих средств ряда производителей, в том числе ООО «Хенкель Рус», ОАО «Невская косметика», ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», «Проктер энд Гэмбл», Werner & Mertz GmbH, Colgate-Palmolive, The Clorox Company, установлено несоответствие по токсикологическим показателям безопасности», — отметили в Роспотребнадзоре.
И правильно, я считаю.
Жрать нечего, а они тут посуду моют.
Еще надо двухслойную туалетную бумагу запретить, а то совсем распустились, наши деды не за это воевали.
"моисей, еврейский царь, подтирался "таймсом" встарь"
Невская косметика спокон веку в Ленинграде находится. Хенкель тоже давно в России все делает. И Прокткр с Гэмблом.
Может, для разнообразия действительно санитарное несоответствие?
Или это вообще передел собственности и захват власти
санитарами.Запретить решили иностранную.
Вообще они так теперь дают информацию, что без бутылки не разберешься.
А то я досей посуду мыть нимагу, она воняет непристойно.
Потрясающее зрелище. Самая круть начинается где-то со второй с половиной минуты.
«Как показывает практика, в регионах, где действуют дополнительные ограничения времени продажи алкоголя, значительно ниже уровень бытовой преступности и других правонарушений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, а также ниже уровень смертности из-за злоупотребления алкоголем», — прокомментировал ситуацию Хамзаев.
Напомним, сейчас крепкие напитки официально нельзя купить с 23:00 до 8:00 часов, однако органы местной власти могут устанавливать и собственные региональные ограничения.
Не примут.
"В Магнитогорске двое пятилетних мальчиков сбежали из детского сада, вырыв подкоп под забором"
Давайте страдать вместе с новой техникой минета
Видео обязательно к просмотру, начиная с 2. 50.
Извинити еще раз. Особенно в свете того, что грейпфрутов в магазинах нет. Задумалась, чем можно их импортозаменить. Ушла думать. Свекла ж совсем не вариант, да?...
С другой стороны, Так что может и ну его вообще? А то вдруг член похудеет И тут окажется, что у него аллергия на цитрусы и оно ЖЖЕТСЯ
Или он вообще читал текст Космо.
Звуки послушала. Мне кажется, ее саму тошнит от своей техники. Какой-то ад.
Вообще же есть в секс-шопах всякие колечки. Этот канал импорта еще не перекрыли.
Ну и правильно, а то давно на тему сисек что-то ничего не было
Блин, вот бы кто на себе попробовал, а? Хочу живых отзывов %) Не, ну есть - но они какие-то страшные, желтые и не сочные. Прям неудобно такие романтически пользовать Я думал, что колечки - это когда эрекция не стойкая и норовит пропасть. Ну типа как золотой корень, но не так экзотично
Все-таки мужчинам мазохизм в естественном состоянии присущ меньше, чем женщинам
поэтому советуют чуть что глаза завязывать.грейпфрут не выронилапод диван не упала .Как она с душою подходит к вопросу.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком