И кстати, страстные желания бывают все ж. Последний раз был человек (с которым мы лишь обменялись взглядом , ну да ладно ..) Сейчас поход. До этого вождение и ещё что-то . Ещё один поход (прошедший ). Но между ними ощущение пустоты.
Может , я просто всю жизнь страдаю МДП да и не в курсе ?)))
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ Доброта Ваша главная движущая сила включает три «межличностных» аспекта, которые заставляют беспокоиться и заботиться о других. Способность любить и быть любимым. Вы придаете большое значение отношениям, особенно таким, в которых возникает взаимное доверие и внимание. Щедрость. Вы великодушны и всегда готовы оказать услугу. Социальный интеллект. Вы сочувствуете стремлениям и переживаниям других. Вы умеете приспосабливаться к разному социальному окружению.
Странность в том , что я на все вопросы ответила «возможно» и лишь на один положительно - «меня волнуют закаты и красивые картины».
Задумалась над тем, что моя вера в «справедливость» (=в принцип равновесия) - обратная сторона чувства вины, если что-то пошло не так с моим участием (т пропорционально собственно участию). Справедливость по отношению к себе. И чем больше обвинять или нападать на меня извне , тем более правой и живой я себя чувствую . Жизнь только в противостоянии, как это грустно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Последний раз был человек (с которым мы лишь обменялись взглядом , ну да ладно ..) Сейчас поход. До этого вождение и ещё что-то .
Ещё один поход (прошедший ).
Но между ними ощущение пустоты.
Может , я просто всю жизнь страдаю МДП да и не в курсе ?)))
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
Доброта
Ваша главная движущая сила включает три «межличностных» аспекта, которые заставляют беспокоиться и заботиться о других.
Способность любить и быть любимым. Вы придаете большое значение отношениям, особенно таким, в которых возникает взаимное доверие и внимание.
Щедрость. Вы великодушны и всегда готовы оказать услугу.
Социальный интеллект. Вы сочувствуете стремлениям и переживаниям других. Вы умеете приспосабливаться к разному социальному окружению.
Странность в том , что я на все вопросы ответила «возможно» и лишь на один положительно - «меня волнуют закаты и красивые картины».
Как это связано с добротой, гм
Да когда как
Справедливость по отношению к себе.
И чем больше обвинять или нападать на меня извне , тем более правой и живой я себя чувствую .
Жизнь только в противостоянии, как это грустно.