Значит, слушайте сюда, я вам щас быстренько напою - Эко пишет такие добрые, позитивные, подбадривающие тексты с большим количеством буков. Про хорошие события в жизни, коллега, пишет. Понимаете? Про оптимизм. Про радость. Про счастье бытия. Про маленькие земные радости. Все персонажи у него прекрасные и умные. Погода хорошая, даже если плохая. И так далее и тому подобное. Ах да, и мораль всегда очень жизнеутверждающая. Он один из самых известных писателей мира, безусловный моральный автори тет, дает интервью по всем вопросам бытия журналистам, которые слушают его с благоговением, тиражи книг огромные, переведены практически на все языки мира. Классик при жизни.
Ну не знаю как у социоников, а на фотоателье, где ее делали, действительно висела года полтора. Там несколько фотографий было вывешено в окне, размером с постер. В рекламных целях. При этом я себя умудрялась вопреки здравому смыслу считать страшной страшилкой, на том основании, что за мной никто не ухаживал в школе
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я, правда, не знаю, кого и в пример-то привести
и побрейся налысоЗначит, слушайте сюда, я вам щас быстренько напою - Эко пишет такие добрые, позитивные, подбадривающие тексты с большим количеством буков. Про хорошие события в жизни, коллега, пишет. Понимаете? Про оптимизм. Про радость. Про счастье бытия. Про маленькие земные радости. Все персонажи у него прекрасные и умные. Погода хорошая, даже если плохая.
И так далее и тому подобное.
Ах да, и мораль всегда очень жизнеутверждающая.
Он один из самых известных писателей мира, безусловный моральный автори тет, дает интервью по всем вопросам бытия журналистам, которые слушают его с благоговением, тиражи книг огромные, переведены практически на все языки мира. Классик при жизни.
Переквалифицируйтесь в Эко, не пожалеете
а почему?ПаланикИванесс в ванной!При этом я себя умудрялась вопреки здравому смыслу считать страшной страшилкой, на том основании, что за мной никто не ухаживал в школе