Кстати, могу скинуть координаты очень милой гостинички в Агре, где мы останавливались. Там хорошо кормят и прямо рядом с Тадж-Махалом. Что немаловажно, т.к. в него советуют сходить на рассвете - это чудесно, правда. а тут близко и пешком.
Дорогая Клавдия Васильевна, за это время я написал Вам два длинных письма, но не послал их. Одно оказалось слишком шутливое, а другое – настолько запутано, что я предпочел написать третье. Но эти два письма сбили меня с тона, и вот уже одиннадцать дней я не могу написать Вам ничего.
Минус записывания мыслей в том, что постепенно начинаешь ждать реакции, и если ее нет - расстраиваешься. Хотя изначально импульс изнутри. Как было с переездом и машиной. Делаешь, конечно, для себя изначально . И все равно обидно, что пренебрегают.
Я буду писать правду. По возможности. Можно задавать любой вопрос, но я могу нажать на стоп или на паузу (взять тайм-аут и потом либо ответить , либо отказаться отвечать).
Ух ты, очень интересно, а вы вот прям поклонения хотите или признания? Как это по вашему должно выражаться или как вы видите это в своих мечтах? Такое уже было в вашей жизни? Простите за кучу вопросов, но мне любопытно)))
@Shelest , вот не признания, наверное, ибо не за что) А когда было за что - было и признание. Всеобщего восторга и аплодисментов Восхищения и танцев «Оказаться на коне в этом зале».
Боюсь этих желаний, так как мы помним по советским фильмам, что они ничем хорошим не кончаются, и жизнь обычно бьет по носу задавакам) Плюс я ж боюсь ответственности и последствий , так как ежели тебя обожествили - то потом сожрут, обратного пути не будет , кроме бегства.
Хочу, чтоб у меня был близкий друг-мужчина, прибивал мне полочки бы, я б его кормила) вместе тусоваться и гулять, смеяться, читать книги ) но без секса. Секса не хочу( вообще ни с кем( Ну или очень редко с кем и пару раз(
И да , я помню про «последний шанс» , и что скоро не предложат, и что не 20 лет и блаблабла.
Вот только все это не мотивирует никак, развн что слегка ожесточает.
Нельзя воевать с миром и законами природы ( но увы( рассудок тут бессилен .
И в целом, шире: сторонюсь людей . Общение как пена , а за ней большой барьерный риф ) Чувствую , что я отделена стеной и вокруг тоже ящички) При этом есть потребность в близости. А близких мало - 1-2 От них я тоже сторонюсь - чтоб не напрячь.
Ещё от зрелости печаль, пожалуй. Типа опыт. Предсказуемость поступков окружающих и знание, что им ответить , чтоб отстали)) Умение планировать дела и управлять порывами (иногда даже излишне ставлю себе рамки и ловлю потом себя на этом)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
давай, поотражайся там как следует.
Кстати, могу скинуть координаты очень милой гостинички в Агре, где мы останавливались. Там хорошо кормят и прямо рядом с Тадж-Махалом.
Что немаловажно, т.к. в него советуют сходить на рассвете - это чудесно, правда. а тут близко и пешком.
за это время я написал Вам два длинных письма, но не послал их. Одно оказалось слишком шутливое, а другое – настолько запутано, что я предпочел написать третье. Но эти два письма сбили меня с тона, и вот уже одиннадцать дней я не могу написать Вам ничего.
Как было с переездом и машиной.
Делаешь, конечно, для себя изначально . И все равно обидно, что пренебрегают.
Можно задавать любой вопрос, но я могу нажать на стоп или на паузу (взять тайм-аут и потом либо ответить , либо отказаться отвечать).
Простите за кучу вопросов, но мне любопытно)))
Марафон благодарности уже был. Даешь марафон правды!!!
Всеобщего восторга и аплодисментов
Восхищения и танцев
«Оказаться на коне в этом зале».
Боюсь этих желаний, так как мы помним по советским фильмам, что они ничем хорошим не кончаются, и жизнь обычно бьет по носу задавакам)
Плюс я ж боюсь ответственности и последствий , так как ежели тебя обожествили - то потом сожрут, обратного пути не будет , кроме бегства.
Поэтому я .. ничего не делаю.
Поехать ли на лыжах завтра - вот вопрос.
Ну или очень редко с кем и пару раз(
И да , я помню про «последний шанс» , и что скоро не предложат, и что не 20 лет и блаблабла.
Вот только все это не мотивирует никак, развн что слегка ожесточает.
Нельзя воевать с миром и законами природы ( но увы( рассудок тут бессилен .
Чувствую , что я отделена стеной и вокруг тоже ящички)
При этом есть потребность в близости. А близких мало - 1-2
От них я тоже сторонюсь - чтоб не напрячь.
Умение планировать дела и управлять порывами (иногда даже излишне ставлю себе рамки и ловлю потом себя на этом)