Муж научил собакена такому... фокусу-не фокусу, не знаю, как обозвать.
Собакен стоит в проходе. Муж ему - иди давай уже. Собакен стоит. Легонько коленом подпинывает - собакен стоит. Говорит "проходите, пожалуйста" - и приглашающий жест рукой (в нем вся фишка) - собакен проходит.
Видео, что ли, начать снимать. Очень артистично у них получается.
А пока расскажу, какой у меня собакен дыбил. Нонче весна, у нас компания на аллее состоит из одних кобелей практически, среди которых ходит одна стерилизованная сука. Так вот, пока хозяева обсуждали непростую внешнеполитическую ситуацию нашей страны, все кобели уперлись за течной сукой. Мой дыбил остался играть со стерилизованной. Зато потом, когда та пошла до подъезда, ринулся ее провожать и до сих пор страдает от разлуки.
Вот пойми их разбери. Животный трах, тоже мне. А если учесть, что у людей все много, много сложнее?
Как я люблю и не люблю состояние, когда скоро перееду...
Уже квартира домом практически не воспринимается, никакого энтузиазма в ней что-то делать, даже генеральную уборку. Думаю - вот вывезу в дом часть мебели и барахло, тогда обойки в коридоре поклею и уберусь капитально, уже для квартирантов.
Задолбала теснота, из-за которой вечно происходит бардак. Задолбал окружающий ландшафт - то машину негде поставить, то с собакой из сквера гонят. Задолбали соседи, которые что-то сверлят круглые сутки. Там соседи даже если напьются и на баяне играют - их только с улицы слышно, из дома уже не.
Контору тоже буду продавать в июне, че-т желания в ней что-то делать уже никакого. Бабла срубить до июня и проверку пройти - и все.
Вроде новая жизнь начинается, а настроение какое-то упадническое.
Вроде новая жизнь начинается, а настроение какое-то упадническое
Так ведь не только новая начинается, ещё и старая заканчивается В которой, как ты сама пишешь, надо сделать кучу всякого в местах, где делать ничего уже не хочется. Ну и вообще хвосты подбить.
Слушайте, может кто чего подскажет умного, а то с большинством знакомых из реала в теме как-то много заинтересованных сторон, а ситуация - хоть монетку бросай.
Короче, я уже второй раз за последнее полугодие собираюсь в Турцию погреть пузо, навестить знакомых и мужнину родню, а теперь еще - и решить кое-какие дела с недвижимостью. Вроде как решено было поехать в мае, и я начала чесать репу по поводу планирования рабочего времени и покупки билетов.
Спрашиваю мужа про точные даты нашего отплызда, и получаю ответ, что у него много работы, и типа в мае будет полный завал, и может, он не поедет, езжай одна, родная.
Проглотив фразу "хорошо, милый, тебя за рога никто не держит", стала усиленно думать, почему мне одной туда ехать не хочется, и пришла к выводу, что меня где-то пытаются наебать. Муж уклоняется от общения с личной мамой уже года полтора подо всяким разным предлогом. Дошло уже до того, что мама звонит мне и интересуется, хорошо ли ее мальчик кушает и есть ли у него теплые носочки. И вот меня, слабую женщину, пытаются на эту маму бросить, как на амбразуру, еще и в формате живого общения.
Собственно, если бы не дела с недвижимостью, я бы прекрасно встретилась со знакомыми и в Стамбуле, или вообще проложила бы с ними увлекательный маршрут по карте южной Европы. По факту вижу четыре варианта выхода: - быренько, буквально за день, решить вопрос с недвигой, подарить маме сувенир из России и отвалить с двумя приятельницами осуществлять культурную программу; - честно неделю обтекать и местами впитывать все, что нашей непутевой паре имеет сказать свекровь, попытаться не поругаться со свекром на почве политики, по приезду передать дословно мужу всю свекровкину головомойку и отоварить талоны за душевную поддержку и психоанализ его мамы; - вообще никуда не ехать, или ехать просто к красивым мулатам в белых штанах в каком-нибудь принципиально ином направлении. Вопрос с недвигой - не только мой вопрос, но и мужа. Пусть как глава семьи озадачится, как ему решать вопрос, если слабая глупая женщина его решить не в силах ; - подключить свекровь, всех турецких знакомых и расширенным коллективом капать мужу на мозги до получения нужного решения.
Че-т все варианты какие-то невкусные, а решать что-то надо
Вариант обсудить с мужем, готов ли он потерпеть маму пару дней, чтобы решить вопрос с недвигой, не рассматривается? Все-так тут еще и деловой вопрос, не только личный. Может, я чего не понимаю, но мне кажется, что в таком деле все партнеры должны встретиться хотя бы раз все вместе.
Вариант обсудить с мужем, готов ли он потерпеть маму пару дней, чтобы решить вопрос с недвигой, не рассматривается?
Увы, уже рассмотрен и снят с повестки. Вопрос принятия решений хитрый муж быстро делегировал мне и своему брату. Остается разве что снять это делегирование и отдать обратно .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
охуевшийохуенный Иванесс?Нет, люди, вы сегодня жжете нипадецки однозначно.
Собакен стоит в проходе. Муж ему - иди давай уже. Собакен стоит. Легонько коленом подпинывает - собакен стоит. Говорит "проходите, пожалуйста" - и приглашающий жест рукой (в нем вся фишка) - собакен проходит.
Видео, что ли, начать снимать. Очень артистично у них получается.
А пока расскажу, какой у меня собакен дыбил. Нонче весна, у нас компания на аллее состоит из одних кобелей практически, среди которых ходит одна стерилизованная сука. Так вот, пока хозяева обсуждали непростую внешнеполитическую ситуацию нашей страны, все кобели уперлись за течной сукой. Мой дыбил остался играть со стерилизованной. Зато потом, когда та пошла до подъезда, ринулся ее провожать и до сих пор страдает от разлуки.
Вот пойми их разбери. Животный трах, тоже мне. А если учесть, что у людей все много, много сложнее?
Уже квартира домом практически не воспринимается, никакого энтузиазма в ней что-то делать, даже генеральную уборку. Думаю - вот вывезу в дом часть мебели и барахло, тогда обойки в коридоре поклею и уберусь капитально, уже для квартирантов.
Задолбала теснота, из-за которой вечно происходит бардак. Задолбал окружающий ландшафт - то машину негде поставить, то с собакой из сквера гонят. Задолбали соседи, которые что-то сверлят круглые сутки. Там соседи даже если напьются и на баяне играют - их только с улицы слышно, из дома уже не.
Контору тоже буду продавать в июне, че-т желания в ней что-то делать уже никакого. Бабла срубить до июня и проверку пройти - и все.
Вроде новая жизнь начинается, а настроение какое-то упадническое.
В которой, как ты сама пишешь, надо сделать кучу всякого в местах, где делать ничего уже не хочется.
Ну и вообще хвосты подбить.
* плавали недавно, знаем *
Состояние знакомое.
Называется "эх доползти бы".
Ничо, как переедешь - сил добавится.
Осталось еще одно чудо сделать - на права сдать.
Короче, я уже второй раз за последнее полугодие собираюсь в Турцию погреть пузо, навестить знакомых и мужнину родню, а теперь еще - и решить кое-какие дела с недвижимостью. Вроде как решено было поехать в мае, и я начала чесать репу по поводу планирования рабочего времени и покупки билетов.
Спрашиваю мужа про точные даты нашего отплызда, и получаю ответ, что у него много работы, и типа в мае будет полный завал, и может, он не поедет, езжай одна, родная.
Проглотив фразу "хорошо, милый, тебя за рога никто не держит", стала усиленно думать, почему мне одной туда ехать не хочется, и пришла к выводу, что меня где-то пытаются наебать. Муж уклоняется от общения с личной мамой уже года полтора подо всяким разным предлогом. Дошло уже до того, что мама звонит мне и интересуется, хорошо ли ее мальчик кушает и есть ли у него теплые носочки. И вот меня, слабую женщину, пытаются на эту маму бросить, как на амбразуру, еще и в формате живого общения.
Собственно, если бы не дела с недвижимостью, я бы прекрасно встретилась со знакомыми и в Стамбуле, или вообще проложила бы с ними увлекательный маршрут по карте южной Европы. По факту вижу четыре варианта выхода:
- быренько, буквально за день, решить вопрос с недвигой, подарить маме сувенир из России и отвалить с двумя приятельницами осуществлять культурную программу;
- честно неделю обтекать и местами впитывать все, что нашей непутевой паре имеет сказать свекровь, попытаться не поругаться со свекром на почве политики, по приезду передать дословно мужу всю свекровкину головомойку и отоварить талоны за душевную поддержку и психоанализ его мамы;
- вообще никуда не ехать, или ехать просто к красивым мулатам в белых штанах в каком-нибудь принципиально ином направлении. Вопрос с недвигой - не только мой вопрос, но и мужа. Пусть как глава семьи озадачится, как ему решать вопрос, если слабая глупая женщина его решить не в силах ;
- подключить свекровь, всех турецких знакомых и расширенным коллективом капать мужу на мозги до получения нужного решения.
Че-т все варианты какие-то невкусные, а решать что-то надо
Все-так тут еще и деловой вопрос, не только личный. Может, я чего не понимаю, но мне кажется, что в таком деле все партнеры должны встретиться хотя бы раз все вместе.
Так-то мне третий больше всего нравится, но зависит от рисков же.