Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

А чего это тут у всех темы есть, а у Сольвейг нет?

189111314

Комментарии

• А муж две недели ходил и сокрушался, кто та сука, которая купила рисунок. У меня характер нордический, стойкий, я не кололась.
    Какая ты выдержанная )))) я б сломалась )))
  • А куда Сольвейг задевалася?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • у нее с сыном и его школой какие-то сложности. наверно, решает.. надеюсь, что ничего слишком серьезного.. image
  • а еще она ж собиралась в Турцию съездить погулять без мужа. не помню предполагаемые даты
  • А, наверное отжигает в Турции без мужа. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Докладываю. Ни в какие турции отжигать без мужа я не ездила. Зато на каникулах устроила себе нестрогий инфопост, много гуляла с собакой, готовила всякие вкусняхи, передавала проданную дачу, запрягла собаку в лыжи (удивительно, но тянет довольно прилично) и т.п. А потом, как всегда внезапно, настал отчетный период. Вот сегодня последняя декларация по НДС улетела в налоговую.

А послезавтра я еду в прекрасный город Нерюнгри, и завтра мне нужно успеть переделать адову кучу дел.

Как-то вот так. В Турцию в мае поеду, с супругом вместе.
  • о, дачу таки продала! молодец! сама, без агента?
  • о, дачу таки продала! молодец! сама, без агента?
    Не, с агентом. Но его вознаграждение было вполне божеским, как по мне.

А вот следующую недвигу буду уже точно сама двигать. Половина просмотров была с моих объявлений. Если бы я побольше занималась этим процессом и не ездила во всякие якутии, могла бы и без агента продать.

• Приехала я, значится, в Нерюнгри. Не обошлось без приключений - самолет задержали на 4 часа. Я в Москве успела съесть обед из трех блюд, прилично поработать и выпить два пива, а нашу посадку все откладывали и откладывали. В итоге, когда задержка составила 3 часа 50 минут, и скоро можно было начинать претендовать на ужин за счет авиакомпании, нас погрузили в смрадный автобус, и мы еще минут 15 ждали в нем. По-моему, это свинство.

Погода здесь хорошая, но холодная. В 12 часов дня было -39, и я решила, что уже не потеплеет. А вот завтра обещали потепление, и я надеюсь пойти погулять, и, может быть, показать вам фотографии города Нерюнгри.
  • Потеплеет до -30? image
  • Потеплеет до -30? image
    Ну хотя бы. -40 - это все же чересчур, а в -30 еще можно жить, если одеться потеплее.

• А вообще, мне в прошлые разы Нерюнгри очень нравилось, а теперь не нравится. Я зачем-то легла спать в 4 часа дня, теперь проснулась в 8 вечера, обнаружила в номере почти полное отсутствие интернета и отправилась в бар, куда роутер добивает без нареканий. А тут орет музыка известного качества со всей дури.

Спать не хочу, работать не могу, от этой музыки мыслей даже своих не слышу, а за бортом -40, идти искать на жопу приключений в более тихое кафе не тянет. Как жить?

Скачаю, пожалуй, кино и пойду в номер тупить.
  • Вот в Питере сейчас гулять очень приятно
    Хотя и -20 и вокруг все стонут, что холодно.
  • Вот в Питере сейчас гулять очень приятно
    Хотя и -20 и вокруг все стонут, что холодно.
    Ну здесь -30 даже приятнее, чем питерские -20 без ветра. Но -40 все равно плохо, в них уже дышать сложно, приходится морду шарфом укрывать.

• Кстати, вот совершенно не подумавши скажу, какая я сегодня молодец. Отработала полный день на аудите, прошла на удаленке квест "я, банк и документы валютного контроля", выяснила отношения с налоговой и поужинала. А у некоторых коллег в Питере день еще толком не начался image .
  • Ты молодец. image
  • Ты молодец. image
    Вот пример правильного поглаживания! image
  • для меня, завзятой лентяйки, твои подвиги давно уже вознеслись на недосягаемую высоту image
  • Муж теперь возит песика с собой на работу. Собакен гуляет по стройке весь день и, похоже, очень доволен image .
  • Так себя ругаю иногда за свою дипломатичность.

Тут звонит, значит, курдский центр, для которого я веду бухучет и прочую бумажную волокиту. Выясняют, что я до 20 числа в командировке, и бодро рапортуют: "да мы к 20 числу уже Курдистан освободим!"

Я - "да, да, конечно, как вы милы", а сама думаю: "какой в жопумать Курдистан, вы от простейшей проблемы отвернулись, когда здесь турецких курдов начали депортировать - мол, мы все граждане России, наша хата с краю, ничего не знаем".

В прошлый раз я про портрет Масуда Барзани высказалась в духе современной российской дипломатии - ничего, никто не обиделся, прикрутили портрет Абдуллы Оджалана на соседнюю стенку, как будто так и было задумано.

Может, и тут надо было высказаться, что по факту их бурной деятельности турецкие курды думают?
  • тут надо было высказаться, что по факту их бурной деятельности турецкие курды думают?
    Думаешь, они не в курсе?
  • А что, это в Питере такой центр?
  • Там вроде Путин в Сирии настаивает на участии курдов в многосторонних переговорах. Хотя хз, может, просто так говорят. И вроде курды не соглашаются участвовать.
  • А что, это в Питере такой центр?
    Да, он осенью только открылся, но собирается развиваться image

• Думаешь, они не в курсе?
    Могут быть не в курсе, запросто. Русская община курдов и турецкая довольно мало пересекаются. Из всех турецких курдов, по-моему, только мой муж и его друг там и были, и очень переживали из-за разницы в политических взглядах.

• Там вроде Путин в Сирии настаивает на участии курдов в многосторонних переговорах. Хотя хз, может, просто так говорят. И вроде курды не соглашаются участвовать.
    Не, он вроде действительно хотел. Хотя с нашей дипломатией и телевизором уже не поймешь, кто чего на самом деле хотел. Но у курдов запас лояльности и сговорчивости, походу, кончился. Им-то все равно, кто будет Сирией рулить - Асад, не Асад. Они автономию хотят, а в идеале - вообще независимость. И думаю, присоединятся, только если этот вопрос будет озвучен в переговорах.
  • О, как меня задолбала таки эта Якутия.

Вторую неделю на улице -40 и ниже, носа на улицу не высунешь. Нет, днем до -35 поднимается, только днем я работаю. А просыпаешься, глядишь в интернет, а там говорят: -48...

Вчера вечером поклала на все и пошла гулять, а то клаустрофобия начинается. Так упала по дороге. А еще верхняя часть щек замерзла и ресницы все друг к другу поприлипали нафиг.

После болезни почувствовала, что здесь реально тяжело, именно с точки зрения физической переносимости. У меня до этого люди жаловались - кто с давлением, у кого носом кровь идет, а мне все было норм. Вот теперь, на четвертый год догнало. Чтобы здесь работать, реально здоровье нужно иметь, как у лошади.

Все, п....ц, сюда я больше не приеду... Правда, еще вопрос, что я осенью запою, когда деньги кончатся. Девки мои в ипотеки повлезали на толстых северных харчах. Тоже, чую, теперь будут поддерживать своими действиями романтическую притягательность Севера image .
  • Все, п....ц, сюда я больше не приеду...
    слушай, ну это, может, разовое явление все же. если впервые за все время плоховато стало...
  • слушай, ну это, может, разовое явление все же. если впервые за все время плоховато стало...
    На самом деле, тут в феврале всегда было тяжеловато, но не так, чтоб уж совсем п....ц-п....ц. Мне обычно было психологически как-то хреновасто, но вот первый раз так, что физические болячки полезли, и навязчивая мысль, что если после сезона на море не уеду - то кого-нибудь убью.

Впрочем, судьба может все рассудить за меня, ибо тендер на будущий год - пока интрига.

• После болезни почувствовала, что здесь реально тяжело, именно с точки зрения физической переносимости.
    Ты болезнь на ногах переносила что ли? image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!