Кто ж меня отправит? Конечно по собственному.)) Они полезны для всего тела. К сожалению, тогда изменился график работы, и стало проблематично успевать. Но, как только будет подходящая возможность, продолжу.
я вот не помню, чтобы публично в удовольствие танцевал. когда все вокруг принимаются плясать, я сразу стараюсь куда-нибудь слиться, чтобы выпивать и вести беседы (если нет такой возможности, то слиться куда угодно - домой, в лес погулять и т.п.). особенно напрягает и пугает, когда пьяные женщины вытаскивают меня силой танцевать.
в колледже у нас была небанальная программа и там была хореография. люто ненавидел и всячески избегал, хотя иногда не получалось избегать. это был всегда дикий стресс и мучение, ничего не помню, кроме желания, чтобы поскорее все закончилось
в первом институте ходил на танцы по просьбе своей тогдашней девушки (ей нужен был партнер). не помню, чтобы были огромные проблемы, но и успехов не было тоже. очень сложно было считать. когда не считал, получалось лучше. а вот когда старался по счету и правильно выполнять движения, всегда становился деревянным и бацал мимо ритма. больше всего мне понравился фокстрот
но вообще же в рамках идеи по налаживанию контакта с собственным телом, я думаю, что надо бы больше позволять ему самовыражаться, если оно того хочет. но на данном этапе еще очень трудно вообще услышать, чего оно там хочет. теоретически тело же любит двигаться. и любит двигаться ритмично.. (и тут поставил три точки, как девочки из вконтактика)))))
я не вкладывал, если что сам бы с огромным интересом позырил, но не факт, что доведется
Я понимаю, что не вкладывал, если что.
Помню это так, пусть участники поправят, если чо: Мы сидели в баре, и вдруг Юра заволновался, услышав какую-то мелодию. Заметался, стал искать источник. Через какое-то время вернулся, сказал, что обнаружил бар с классной музыкой, и нам обязательно надо переместиться туда. А там было какое-то рок-н-рольное место, бармен ставил один за другим зарубежные хиты: Queen, Pink Floyd, и т.д. И тут ребята пошли в отрыв. Потом начался тропический ливень, и Юрка вытанцовывал под дождем. Короче, было очень круто, зажгли по полной.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а ты для собственного удовольствия или тебя кто-то на курсы отправил?
как и не ходишь по карнизам?Они полезны для всего тела.
К сожалению, тогда изменился график работы, и стало проблематично успевать. Но, как только будет подходящая возможность, продолжу.
Так что, главное - напоить.
Не, мне нужно, чтоб вокруг тоже танцевали, видимо.
Крайне неумело, но с большой отдачей
А щас - нет, как-то случая не выдается.
P.S. самозабвенно они это делали.))
Помню это так, пусть участники поправят, если чо:
Мы сидели в баре, и вдруг Юра заволновался, услышав какую-то мелодию. Заметался, стал искать источник. Через какое-то время вернулся, сказал, что обнаружил бар с классной музыкой, и нам обязательно надо переместиться туда.
А там было какое-то рок-н-рольное место, бармен ставил один за другим зарубежные хиты: Queen, Pink Floyd, и т.д. И тут ребята пошли в отрыв. Потом начался тропический ливень, и Юрка вытанцовывал под дождем. Короче, было очень круто, зажгли по полной.