В плане? Что я чувствую когда подавляю других? Чувство горечи (я проектор), небольшую защищенность, ну и совсем капельку успеха, если защитил себя успешно... Но в итоге всё-равно начинаю себя кушать (так я испытываю горечь) не в прямом смысле конечно.
Да знаете ли, ДЧ и вправду работает, по крайней мере я наконец-то перестал плавать в океане горечи, накопившейся за всё время. Перестал мучать и управлять генераторами, не лезу теперь к ним с советами. Нашел ответы на многие свои вопросы. В тот же инстинкт я не верил, а как оказывается он непременно работает. Побольше бы опыта мне с ДЧ и дал бы отличнейший ответ, со всеми плюсами и минусами, но я с ним не знаком так долго... Главное чтобы люди не воспринимали всё это слишком близко к сердцу, а зачитывались и воспринимали как есть, не читали через строки и так далее... Вообще по сути, когда я изучал дизайн человека не здесь, я сделал много неправильных выводов. Так как всё написано далеко не самыми доступными словами с каждым переводом иногда теряется смысл (мб даже лекции Ра Уру Ху были не на англ языке).
Вообще долго можно рассказывать, но факт в том, что в большинстве своём, разобрался то я, только благодаря форумчанам этого сайта. От тех же ментальных своих, стенок избавился и так далее. Спасибо им огромное ещё раз скажу.
Вот сейчас ещё по философии взялся реферат писать по ДЧ (а не по всяким там другим философам, читать ещё что-то новое бэээ), благо разрешил препод
JuvelL, спасибо за содержательный ответ!=) я генератор 4/6, для меня важно собирать информацию, правда именно в данный момент меня почему-то вдруг разобрало узнать про практическое применение знаний о ДЧ)
Практическое применение для генератора = откликаться на жизнь, этим всё сказано. Больше можете не искать да и не найдёте Просто чувствуйте нутром, что стоит сделать, а что нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
виновина. Вина мне ))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вообще долго можно рассказывать, но факт в том, что в большинстве своём, разобрался то я, только благодаря форумчанам этого сайта. От тех же ментальных своих, стенок избавился и так далее. Спасибо им огромное ещё раз скажу.
Вот сейчас ещё по философии взялся реферат писать по ДЧ (а не по всяким там другим философам, читать ещё что-то новое бэээ), благо разрешил препод
пойду, забудусь сном в сарае, глядишь, раздастся окрик