Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Травма, с которой мы приходим в этот мир

отредактировано Сентябрь 2016 Раздел: Генетическая травма
image

6 видов травм.
Определить свой тип травмы вы можете взглянув на цифровое значение Линии (цифра после точки) Планеты Марс в красном столбце Дизайна.

Пример:
image

Типы Травм:

1. Подавление – самая древняя, первобытная травма, страх стихий, диких животных. Подавление природы ребенка – доминирующие родители, учителя. Люди очень чувствительны к подавлению либо из страха «меня подавляют», либо подавляют других, срабатывает как самозащита. Защитная реакция – закрыться, уйти, спрятаться. Страх войти в глубину своих переживаний. Может выражаться в подавлении своих чувств.
Ключ: честность к себе и к людям, способность распознать и принять свой страх.

2. Отрицание – отрицание всего. Жизнь все время испытывает человека на признание своего отрицания. Выражается через гнев, через перенесение вины на другого человека. Проекция страдания на мир – все виноваты, что является самозащитой. Кроме себя никого не видит, не умеет сдерживать свои чувства, если проявляется гнев, то сразу дает ему выход (на близких).
Ключ: расслабление, наблюдение своего состояния.

3. Стыд – стыд быть собой, «я не такой как все», «я не достаточно ценен для других», «я не отвечаю требованиям других». Страх быть не ценным. Через деятельность (берет на себя много обязанностей, помогает другим, общественно активен) прикрывает свой стыд несостоятельности. Доказывает всем, что он ценен. Жертвенные отношения (в семье, на работе, с детьми). Когда такого человек уличают в его страхе (быть несостоятельным) – реакцией будет либо отшучивание, либо «переводит стрелки» на других или уличившего, либо сбегает физически, уходит. В агрессивной форме – стыдит других.
Ключ: не уходить от обвинительных ситуаций, сдаться, раскрыться, довериться, войти в свой стыд и понять, что нечего стыдиться. Эти люди способны видеть стратегически, большой потенциал денег. Легкость к деньгам, легко пришли, легко ушли.

4. Отвержение – страх, что тебя отвергнут, бросят, страх предательства. В последствии желание отвергать других до того, как они смогут отвергнуть тебя, чтобы не переживать снова и снова.
Ключ: нежность по отношению к самому себе, к другим. Забота о себе, затем о ближних. Научиться самостоятельно заботиться о себе. Травма развивает талант «продаж», стремление к коммуникации, желание дать другим людям ощущение, что ты не один. «Продажи» как аллегория, где товар является поводом пообщаться с человеком.

5. Вина – сами испытывают чувство вины или играют на чувстве вины других, заставляя их испытывать вину. Видят во всем «меня обвиняют». Часто выпадают из отношений, ожидая или надумывая «меня во всем обвиняют» и во избежание этого давления разрывают отношения. Часто одиночки.
Ключ: прощение себя, других, судьбы… Есть ощущение, что мир не справедлив. Превращением будет работа с людьми в роли управляющего, координатора, оптимизатора.

6. Разделённость – шок рождения, отделения от матери, стремление к воссоединению, через получение ощущения единства. Очень восприимчивы к чужой боли, очень мягкие по натуре. В отношениях ищут глубину, слияние. Претензии к партнеру, что он не такой чувствительный, требует постоянного присутствия. Закрытие от людей.
Ключ: забота о себе, вернуть себя в мир (больше касается тела). Талант – филантропия (человеколюбие, забота об улучшении участи всего человечества).

Примечание:
Тема Травмы может выражаться очень явно, а может в виде всплесков. Помните, что мы являемся изначально обусловлены другими людьми, в частности нашими самыми близкими, и поэтому мы можем иметь целый набор Травм, и свою и чужие. Полноценная работа будет заключаться в прорабатывании каждой травмы, не смотря на то как она проявляется в вас.

image
Трансформация Травмы в Призвание - >
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком
«13

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!