"Голова моя - таможня Голова моя - вокзал Здесь все очень-очень сложно И понять никак нельзя Кто зачем сюда приехал И откуда прилетел
Вон студент из политеха Вот конечно его мать Террористы оп, стоять Снова будете взрывать?
Вон стоит мужик бухой Ну зачем ты здесь такой? Закурил, достал и ссыт Нет, друзья, я этим сыт Никого не пропущу Буду с чистой головой Ни любовь, ни Полищук Ни какой ни политех И не этих и не тех Посылаю на хер всех!"
"Открытый Теменной центр: Вопросы в голове порой прижимают так, будто свои! Если есть ворота в Открытом Теменном - давят назойливей, чем канал в Определенном, "заглушку для слива" вытащить не кому. Остаточный эффект вдохновения - до нескольких часов." (ц)
Исследовал бодиграфы известных ученых. Примерно 75% - полностью открытая голова, 23% - открытый только Теменной, 2% - определенный.
ученые - не совсем то, о чем я. Я про эрудитов, т.е. вместилища гигантских знаний (которые далеко не всегда - интеллектуалы, бывают и идиоты). Вот, например, посмотри Вассермана - опять пустое (полностью!) Темя
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Обуславливание открытой головы
Голова моя - вокзал
Здесь все очень-очень сложно
И понять никак нельзя
Кто зачем сюда приехал
И откуда прилетел
Вон студент из политеха
Вот конечно его мать
Террористы оп, стоять
Снова будете взрывать?
Вон стоит мужик бухой
Ну зачем ты здесь такой?
Закурил, достал и ссыт
Нет, друзья, я этим сыт
Никого не пропущу
Буду с чистой головой
Ни любовь, ни Полищук
Ни какой ни политех
И не этих и не тех
Посылаю на хер всех!"
Автор: @Muzik
Абсолютно укладывается в полностью открытый Теменной.
Вопросы в голове порой прижимают так, будто свои!
Если есть ворота в Открытом Теменном - давят назойливей, чем канал в Определенном, "заглушку для слива" вытащить не кому.
Остаточный эффект вдохновения - до нескольких часов."
(ц)
всего день русским побыл, а как же я вас, жидов, ненавижу
Я не страдаю от сомнений, я привыкаю, что сомнения это часть моего существования
Шутка.Или нет.Мне правда никогда не хотелось, но сейчас захотелось.
Тк определенных только 30%.
Просто про эрудитов у меня статистики нет, я ими не интересовался, а об учёных вспомнил чисто ассоциативно.
Вассермана ща посмотрю, есть у меня одна гипотеза совсем не про голову.