Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Анатолий Вассерман: Манифестирующий Генератор 6/3

Для проверки своей гипотезы про энциклопедистов-эрудитов (не обязательно интеллектуалов!) как носителей полностью открытого Теменного центра, посчитал бодиграф этого персонажа. В данном случае попадание есть.

image

Комментарии

  • И вот человек с моим 12-22, кстати..
  • Родные ворота Глубины (48-е), как я и предполагал. Ещё и неосознанные.

    Вот её он и заполняет.

    То есть, открытая башка, конечно, играет роль, но кучу всякой никому не нужной хни Вассерман запоминает не потому, что ему интеллектуальный ресурс некуда девать. Он делает это инстинктивно, из селезеночного страха Неадекватности. Набирает информацию.

    Глубина должна заполняться навыками (16 ответные ворота), а у него там - открыто, вот он и заполняет, чем ни попадя.

    Знакомо. :)
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Это, впрочем, конечно, не отменяет того, что открытая башка этому крайне способствует. Просто сам драйв это делать (невольно, рефлекторно) - в Селезенке, в 48-х.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Да, это справедливо, что должен быть какой-то драйв, заставляющий это делать. У Джойса наверняка тоже был драйв, который и заставлял его заполнять полностью пустое Темя и Эго. Интересно, что этот драйв направляет потоки именно в пустые центры, полностью пустые. Может, это связано с тем, что там реально нет чувства меры (с висящими воротами люди как-то ощущают эту меру через что-то, а в пустых - черная дыра)
  • Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Navalmoral пишет:

    Может, это связано с тем, что там реально нет чувства меры (с висящими воротами люди как-то ощущают эту меру через что-то, а в пустых - черная дыра)

    Думаю, именно так.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Чот я вроде разобрался с темой разума, а не помню, и опять что-то резонирует, а что - не выражается через рот. Эх. :o3
  • IvanesS пишет:
    ну блин, что-то в меня со всех сторон летит последние дни, у меня, по ходу, тоже страсть к заполнению, только еще отягощенная определенной снизу башкой ;;)
  • Может, это связано с тем, что там реально нет чувства меры (с висящими воротами люди как-то ощущают эту меру через что-то, а в пустых - черная дыра)
    а-а-а, так вот откуда растут ноги у моего больного распухшего эго :D
  • О! Онотоле!
    Гмм..у меня вот весь канал имеетсо 48-16, чОрный-пречОрный. Видать, не уподобиться мне Онотоле и БСЭ без врат в бесконечность :D
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!