Вот-вот. Селезенка же - правда в моменте. Я даже по себе могу сказать, хотя я и не манифестор, конечно, но у меня есть манифестирующий канал, и, тем не менее, чувство подходящего момента - то, чем я повсеместно руководствуюсь (и речь не об отклике).
Тоже замечала эту тему среди Манифесторов с проекторским каналами. Вне зависимости от определенности в Селезенке.
Чтобы манифестор состоял исключительно из проекторских каналов, и при этом имел открытую Селезенку - это должен быть Эго-манифестор с каналом 25-51, чье манифестирование идет в Горло через Джи, а Селезенка при этом открыта.
Насколько у Вас объемная выборка таких манифесторов, которые при этом "ждут момента"?
Навал же писал именно про тех, у кого манифесторских каналов нет. Так-то у него у самого проекторских каналов целых два, а манифесторский - один.
я верую в "удачный момент" и нередко его ожидаю. Только я думала, что это про ожидание подъема и спада волны.
У тех, у кого и Селезенка, и Сплетение, картинка в принципе сильно смазывается. С одной стороны - много подсказок от инстинктов в плане "пора - не пора", но при этом текущее настроение, накладываясь на эти предчувствия, путает все карты, лишая ясности.
Знакомая ситуация, не так ли?
Много определенностей - это непросто, я всегда говорю.
Для Манифестора правильно говорить с самого начала отношений другому человеку, что он желает вступить с ним в оные. Манифестор должен проглотить свой страх и свою злость по поводу того, что он не может просто брать и делать то, что хочет. После этого ему придется иметь дело с вопросом "Ответят ли мне положительно?", ведь даже если открыто сообщить о своем намерении, нет гарантии, что оно не будет отвергнуто. Манифесторы, которые не спрашивают, не имеют ни хороших отношений, ни хорошей работы, ни хорошего секса, ни хорошей жизни, и они полны злости.
Вывелась универсальная манифесторская фраза для хорошего секса с человеком, который еще не подсчитан: Подходишь к нему и излагаешь всё что на душе накопилось сразу, чтоб уж наверняка:
"Я хочу тебя!(1) Я хочу, чтобы ТЫ был/а со мной!(2) А ты хочешь быть со мной?(3)"
1 часть - для себя, для оправдания своей инициации, чтобы в принципе сразу не послали, а заинтересовались)) типа информирование)) другие манифесторы обычно чувствуют "родную душу", и могут согласиться, хотя бы из солидарности, т.к. тип не самый распространенный; 2 часть - приглашение для проекторов; 3 часть - вопрос генератору для отклика;
Рефлекторов не так много, чтобы их хотеть чтобы с ними встретиться, но если повезет, то тут расклад какой, что бы вы им не сказали - им вообще пофиг на ваши слова. Если у них вопрос уже возникал 28 дней назад и вы попали в нужное время и место (а Луна их обязательно приведет куда надо и когда надо), то ответ будет "да". А если вы их реально озадачили своим выпадом, то тоже всё пучком - надо подождать 28 дней, ну максимум сверху 3-5 дн., если Рефлектор девочка. А пока можно позадавать вопросы прочим окружающим.
А, да. Манифестирующие генераторы. От этих, конечно, можно ожидать чего угодно. Если отклик случится положительным, а МГ не олух, то он/она признает свою генераторскую природу и согласится. А если будет выпендриваться, что сам/сама будет выбирать, то даже в случае положительного отклика рискует остаться без секса))
Я - МГ. Для меня «я хочу тебя» и «хочешь быть со мной?» две большие разницы! Если речь о сексе, то я за, а если другое, то мне нужно потупить дождаться эмоциональной ясности... Хотя про секс тоже, но там быстрее ясность наступает
IvanesS, ну так а на курсы сценической речи\ораторского искусства только ведь по большой жизненной "припёртости с стене" ходят люди не публичных профессий, вот косноязычие и является таким уж "непаханым полюшком"...
По ДЧ я манифестор 6/2, с индивидуальным каналом 22-12.
На самом деле даже пугает это сходство с описание моего детства. Отец меня жестко так наказывал, бил и гнобил морально. В процессе он вроде бы как успокаивался, после чего начинал злится я на него, и так как я эмоционал, скорее всего ему эта злость передавалась, и я получал еще в догонку пинков и подзатыльников. Отец генератор, как -то мы с ним говорили о моем детстве. Он сказал, что когда я был еще маленьким, он уже тогда понял что я буду непослушным ребенком и отношения у нас с ним не зададутся, пару раз проскакивали фразы "что мне не говори, я все равно по своему сделаю".
У меня были проблемы с речью ( что противоречит моему дизайну по ДЧ, обычно эти проблемы у людей с не определенным горлом , хотя кто знает). Сейчас так получилось что я работаю в кол-центре, хотя запинки у меня периодически бывают, это уже не заикание.
По каналу 12-22. Буквально недавно мой начальник сказал мне такую фразу, что когда я говорю, все затихают и слушают только меня, и что эта особенность есть не у всех. (Удивило)
Начал становится на путь эксперимента. Посмотрю что с этого получится.
У меня были проблемы с речью ( что противоречит моему дизайну по ДЧ, обычно эти проблемы у людей с не определенным горлом , хотя кто знает).
Для этого канала обычное явление
Очень благодарен за ссылку на статью о канале 22-12.
От себя могу сказать, что когда я очень зол (я эмо-манифстор), какая бы не была ситуация, когда я себя просто отпускаю, люди меня начинают боятся, и даже когда были проблемы с речью, я на эмоциях, в гневе, говорил и решал проблемы лучше чем те у кого нет таких проблем.
Приветствую всех. Читаю тему, многое очень даже близко, про гнев и сопротивление. А вот как все-таки быть с моментом? Если у меня канал 22-12, определен эмо-центр, селезенка открыта. Но эго-центр тоже определен. Как вообще определенный эго-центр сказывается на эмо-манифесторе?
Как вообще определенный эго-центр сказывается на эмо-манифесторе?
в основном положительно)) если знать, что "сколько потопаешь - столько полопаешь", но есть нюансы, смотря чем определен. собственно не определенный тоже в основном положительно сказывается на эмо-мане, но там все по-другому))
У меня 2 сына манифестора и у обоих проблемы с речью.А вот дочь-генератор с совершенно открытым горлом,т.е нет не одних ворот,заговорила вовремя,..как так?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так Джи ж не определен
Насколько у Вас объемная выборка таких манифесторов, которые при этом "ждут момента"?
Навал же писал именно про тех, у кого манифесторских каналов нет. Так-то у него у самого проекторских каналов целых два, а манифесторский - один.
Знакомая ситуация, не так ли?
Много определенностей - это непросто, я всегда говорю.
А вообще когда-то давно нежелание ожидать подходящего момента я бы вообще отнес к ограничительной БИ.Неценностной БИ вполне хватитПодходишь к нему и излагаешь всё
что на душе накопилосьсразу, чтоб уж наверняка:"Я хочу тебя!(1) Я хочу, чтобы ТЫ был/а со мной!(2) А ты хочешь быть со мной?(3)"
1 часть - для себя, для оправдания своей инициации, чтобы в принципе сразу не послали, а заинтересовались)) типа информирование)) другие манифесторы обычно чувствуют "родную душу", и могут согласиться, хотя бы из солидарности, т.к. тип не самый распространенный;
2 часть - приглашение для проекторов;
3 часть - вопрос генератору для отклика;
Рефлекторов не так много,
чтобы их хотетьчтобы с ними встретиться, но если повезет, то тут расклад какой, что бы вы им не сказали - им вообще пофиг на ваши слова. Если у них вопрос уже возникал 28 дней назад и вы попали в нужное время и место (а Луна их обязательно приведет куда надо и когда надо), то ответ будет "да". А если вы их реально озадачили своим выпадом, то тоже всё пучком - надо подождать 28 дней, ну максимум сверху 3-5 дн., если Рефлектор девочка. А пока можно позадавать вопросы прочим окружающим.А, да. Манифестирующие генераторы. От этих, конечно, можно ожидать чего угодно. Если отклик случится положительным, а МГ не олух, то он/она признает свою генераторскую природу и согласится. А если будет выпендриваться, что сам/сама будет выбирать, то даже в случае положительного отклика рискует остаться без секса))
Без обид, чур, это шутка.
Для меня «я хочу тебя» и «хочешь быть со мной?» две большие разницы! Если речь о сексе, то я за, а если другое, то мне нужно
потупитьдождаться эмоциональной ясности... Хотя про секс тоже, но там быстрее ясность наступаетПо ДЧ я манифестор 6/2, с индивидуальным каналом 22-12.
На самом деле даже пугает это сходство с описание моего детства.
Отец меня жестко так наказывал, бил и гнобил морально. В процессе он вроде бы как успокаивался, после чего начинал злится я на него, и так как я эмоционал, скорее всего ему эта злость передавалась, и я получал еще в догонку пинков и подзатыльников. Отец генератор, как -то мы с ним говорили о моем детстве. Он сказал, что когда я был еще маленьким, он уже тогда понял что я буду непослушным ребенком и отношения у нас с ним не зададутся, пару раз проскакивали фразы "что мне не говори, я все равно по своему сделаю".
У меня были проблемы с речью ( что противоречит моему дизайну по ДЧ, обычно эти проблемы у людей с не определенным горлом , хотя кто знает). Сейчас так получилось что я работаю в кол-центре, хотя запинки у меня периодически бывают, это уже не заикание.
По каналу 12-22. Буквально недавно мой начальник сказал мне такую фразу, что когда я говорю, все затихают и слушают только меня, и что эта особенность есть не у всех. (Удивило)
Начал становится на путь эксперимента. Посмотрю что с этого получится.
От себя могу сказать, что когда я очень зол (я эмо-манифстор), какая бы не была ситуация, когда я себя просто отпускаю, люди меня начинают боятся, и даже когда были проблемы с речью, я на эмоциях, в гневе, говорил и решал проблемы лучше чем те у кого нет таких проблем.
@Alek_Belayaboroda систематическое избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
собственно не определенный тоже в основном положительно сказывается на эмо-мане, но там все по-другому))