А мне укладка хуя и разгильдяйство кажутся более простительными, чем сознательная и циничная попытка наебать. После которой сразу хочется нахуй посылать, а не беседы разговаривать вежливо.
Кстати, скажите, пожалуйста, товарищи, что делать, если ноют зубы? То есть не именно конкретный зуб болит, а ноют неконкретно то слева вверху, то слева внизу, то снизу справа. С чем это может быть связано? Ничего в голову не приходит, кроме проработок, но, может, и еще причина есть, менее общего характера.
И да, чаще всего болит при употреблении холодного/горячего, как выше написали, от сюда и ориентироваться нужно вроде и у меня после стоматолога зуб ныл дней 5
Я сама не в курсе, это мне стоматолог говорил, тоже была такая проблема. Сказал есть творог и купить зубную пасту для чувствительных зубов. Может пошутил, кто его знает.
....ноют неконкретно то слева вверху, то слева внизу, то снизу справа. С чем это может быть связано? Ничего в голову не приходит, кроме проработок...
Если вы имеете ввиду проработки сусликом или что-то в этом роде, то да. Когда уходят психологические заморочки, высвобождаются зажимы в теле, когда-то вызванные ими. А поскольку наше тело помнит каждую секунду порожитой жизни, то при освобождении выходит эта самая память тела виде вот таких фантомных болей, если таковые когда-то имелись. Кроме этого, каждый зуб связан с определенным органом или группой органов в теле. Поэтому высвобождение психосоматики на уровне органов тоже может давать проекцию на зубы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
С чем это может быть связано? Ничего в голову не приходит, кроме проработок, но, может, и еще причина есть, менее общего характера.
Надо к врачу сходить.
Но иногда справа
Началось с жуткого недосыпа
Но с досыпом не прошло