Не только 6-59 единым трахаецца человек У вас вон 3е воротца, они скорее 60е отыщут. там та ещё сакральная тема. Да и 49е в 19е если тыкнуца, там тоже искры.
Sophierousse, идем тут про "непрекращающийся половой акт" говорить Если серьезно, то для меня этот канал, конечно связан с темой секса, не без этого. Но не в том смысле, что "всегда готов!" Это больше о способности привлекать и вовлекать. При желании. Определенная энергетика что ль. Ну и я уже где-то писала, что в моем конкретном случае (как у других обладателей канала, не знаю) феноменальная репродуктивная функция. одно неосторожное движение и вы отец!
У меня такой функции нет, но есть внутренний страх именно этой ситуации, что одно неловкое движение - и я отец. Можно списать в целом на сакрал без активаций, но чот мне думается, что вряд ли прямо все обладатели такого сакрала страдают именно этим страхом. Хотя не знаю, может, сейчас наобсуждаем...
@Lutz, не знала, что ты не хочешь становиться отцом. Чегот этот момент никак не отслеживался в твоих рассуждениях ни разу. Ты пока не хочешь (боишься) или вообще?
У меня сложилось ощущение, что это действительно больше о способности находить правильного партнера (для бизнеса, семьи и т.д.) и "зажечь" его что ли, чем именно о сексе. Хотя, раз тут сакрал замешан, харизму с помощью которой вовлекаем, начинают именовать сексуальной энергией. Или чего напутала? По-татарски написала...
Ну я вроде как не просто биологическим отцом хочу быть так-то.
это похвально. Это уже видимо вторжением в твое личное пространство будет, если я спрошу, почему у тебя нет возможности стать полноценным отцом в данный момент?
Это уже видимо вторжением в твое личное пространство будет, если я спрошу, почему у тебя нет возможности стать полноценным отцом в данный момент?
Это не столько вторжением будет, сколько мне действительно нечего особенно пояснить. Куча недоаргументов, само наличие которой уже является аргументом, причину существования которого мне если и хотелось бы обсуждать, то только лично, в живую, с глазу на глаз, в определенном настроении. Если же это делать "чтобы сделать", то будет сплошная нелепица. Но в целом за обозначение этим вопросом моих же границ - спасибо, посмотрим, будут ли ещё мутации.
чё? у меня 4/6, я уже привык фейсом об тейбл. так что можно без извенений. но смысла не понял. в такой позиции жена репродуктивна влёгкую, а вот у меня детей заводить желания нет - если впрямую читать дч?
ВЫ как-то слишком буквально воспринимаете информацию 6-59 это, конечно, и о зачатии тоже, но не думайте, что все обладатели этого канала плодятся как хомячки. У меня есть примеры, когда с каналом 6-59, стоит диагноз бесплодие. Но там были определенные сбои программы, не буду здесь об этом. Этот мой комментарий вовсе не ведет к тому, что теперь надо искать причину в вашей жене. И почему вы ищите причину в ДЧ не очень понимаю.
и желания между нами по ДЧ быть не должно?
порвало, прастити "> Так есть желание-то? без желания без секса сложновато будет завести детей.
@Crackjack я Вам в посте убираю избыточное цитирование - а Вы вносите исправления снова с избыточным цитированием. Настоятельно рекомендую прочитать п. 3.5. Правил форума
Вы неверно понимаете не суть канала, а суть ДЧ в принципе. И прикладываете его не к той области применения, которую он описывает. Впрочем, @AlicePod уже всё написала.
ну почему же. она реально хочет доминировать. и пока я не дал ей эту возможность желание у неё было - а бы отстал. а тут резко выросло её желание. она вошло в свои импринты сексуальности.
желание возникает ведь случайно? или обусловлено каналами -> вдруг канал включился -> энергия потекла -> гормоны впрыснулись -> человек зашевелился?
и ворота - каналы показывают где у кого от рождения заложены точки прохода энергии. что проще, что сложнее.
без секса сложно завести? вот многие верят что можно. этак миллард человек.
знаю пару пар. жили жили. сексом занимались. и разошлись. по другим парам. и вдруг в каждой паре по ребёнку появилось. вместе не смогли. а порознь смогли...
знаете, а вы правы -Дело в вас Я чувствую, как во мне (видимо из моих 6-59) рождается потребность взять кнут доминировать только пусть это будет наш секред
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если серьезно, то для меня этот канал, конечно связан с темой секса, не без этого. Но не в том смысле, что "всегда готов!" Это больше о способности привлекать и вовлекать. При желании. Определенная энергетика что ль.
Ну и я уже где-то писала, что в моем конкретном случае (как у других обладателей канала, не знаю) феноменальная репродуктивная функция.
одно неосторожное движение и вы отец!По-татарски написала...
а если неловко, то не двигайся
Теперь даже не знаю...
Это уже видимо вторжением в твое личное пространство будет, если я спрошу, почему у тебя нет возможности стать полноценным отцом в данный момент?
mistake-mistakeу меня нет 19-х - 49-е только
Но в целом за обозначение этим вопросом моих же границ - спасибо, посмотрим, будут ли ещё мутации.
3-60 у неё совсем пусто, 3(красно-чёрное) и 60 (чёрное)
49 у неё чёрное, у меня всё пусто.
получается она доминант в сексе, а я доминант в непонятной мутации. с первым может и понятно, со вторым совсем не ясно.
6-59 это, конечно, и о зачатии тоже, но не думайте, что все обладатели этого канала плодятся как хомячки. У меня есть примеры, когда с каналом 6-59, стоит диагноз бесплодие. Но там были определенные сбои программы, не буду здесь об этом.
Этот мой комментарий вовсе не ведет к тому, что теперь надо искать причину в вашей жене.
И почему вы ищите причину в ДЧ не очень понимаю.
порвало, прастити ">Так есть желание-то?
без желаниябез секса сложновато будет завести детей.Вы неверно понимаете не суть канала, а суть ДЧ в принципе. И прикладываете его не к той области применения, которую он описывает. Впрочем, @AlicePod уже всё написала.
желание возникает ведь случайно?
или обусловлено каналами -> вдруг канал включился -> энергия потекла -> гормоны впрыснулись -> человек зашевелился?
и ворота - каналы показывают где у кого от рождения заложены точки прохода энергии. что проще, что сложнее.
у меня 6-59 и я реально не хочу доминировать (ни в сексе, ни в жизни)
Вылезешь.. захочешь
знаю пару пар. жили жили. сексом занимались. и разошлись. по другим парам. и вдруг в каждой паре по ребёнку появилось. вместе не смогли. а порознь смогли...
Я чувствую, как во мне (видимо из моих 6-59) рождается потребность
взять кнутдоминироватьтолько
пусть это будет наш секред