Блин. Я просила в личку же все выводы, ну что такое, коллега (((
Вы просили бодиграф не выкладывать. Я и не выкладываю. А эта информация - она вообще ни на что не указывает. Ну вот прям вообще ни на что.
Но могу убрать. Убрать?
А вообще, коллега, при Ваших специфических представлениях о границах, имеет смысл как-то "точнее составлять заказы на требуемое оборудование". Я не гадалка.
Как вы не гадалка, когда у вас озарения? Нет уж, доктор, вы определитесь - или у вас озарения, которые вам прям говорят, что щас тут б удет опасно, или вы не гадалка и напутали со своим бодиграфом
При чем тут обязан? Вы или испытываете или нет, это ж инстинкт самосохранения. Когда вы мне на хвост наступаете, он теоретически должен чудовищно у вас вопить - если это реально инстинкт. Вы себе предчувствие не заглушали перед тем, как писали коммент? Давайте разберемся, интересно же и как раз в тему )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но могу убрать. Убрать?
А вообще, коллега, при Ваших специфических представлениях о границах, имеет смысл как-то "точнее составлять заказы на требуемое оборудование". Я не гадалка.
Как вы не гадалка, когда у вас озарения? Нет уж, доктор, вы определитесь - или у вас озарения, которые вам прям говорят, что щас тут б удет опасно, или вы не гадалка и напутали со своим бодиграфом
Ну ужас-то какой. Информация-то прям палила всех с головой.
А вы это изнутри тоже чувствуете, причем однозначно и совершенно опознаваемо?