ну ром у нас довольно простенький на этот раз - капитан Морган. зато он ностальгический - это первый темный ром, который я пила в жизни. а Джек Дэниэлс кстати был первым виски, который я оценила. до него думала, что виски это просто самогон дурацкий.
В дьюти-фри в Испании была дегустации виски какого-то жутко крутого и дорогого, чуть ли не за 800 евро бутылка. Я отхлебнула и поняла, что всё, что я пила до этого, была лишь репетиция на сухом асфальте, а вот сейчас в бассейн налили воду
со мной такое было, когда я впервые попробовала какой-то навороченный Хеннесси. помимо всего того, что я люблю в коньяке, там были еще прям бездны какие-то.
Сегодня, оказывается, международный день против гомофобии и трансфобии. Есть за что выпить! (Разумеется, после того, как все тосты за Мону будут подняты!)
В 1990 году 17 мая гомосексуальность была исключена из Международной классификации болезней. Можешь поздравить всех знакомых гомосексуалов с тем, что их официально нельзя считать больными и "лечить"
Ну вот я лично ощущаю, что любое подчеркивание каким-то способом того деления, за равенство в рамках которого люди борются - суть вербальное проявление чего-то не того. Ксенофобических установок каких-то. Это как сказать - поздравляю тебя, негр, с тем фактом, что у тебя, негра, с такой-то даты равные права с белыми. Для меня это само по себе за гранью равенства и блядства братства.
Пока мы будем это помнить и такие мысли будут возникать - оно будет жить в обществе. Не в той форме - так в другой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мона, с Днем Рождения!
Вечером обязательно выпью Лимончелло за твое здоровье.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
я вчера вечерком уже наотмечалась черным ромом, сейчас собираюсь продолжить
ну ром у нас довольно простенький на этот раз - капитан Морган. зато он ностальгический - это первый темный ром, который я пила в жизни.
а Джек Дэниэлс кстати был первым виски, который я оценила. до него думала, что виски это просто самогон дурацкий.
Как это должно звучать? "Поздравляю тебя, чувак, с тем, что, хоть ты и пидр, но тебя не нужно лечить! "?..
блядствабратства.Пока мы будем это помнить и такие мысли будут возникать - оно будет жить в обществе. Не в той форме - так в другой.
Всемирный день электросвязи и информационного общества, Всемирный день памяти жертв СПИДа и День Иерусалима