спасибо, Сис! у меня прям сегодня целое стадо котиков и я бы попросила без дискриминации. котегов любят не тока пингвины. я вот не пингвин, заявляю ответственно.
Вообще-то подарком была сирень, котик для усиления эмоции. Я подумала, что, наверное ты любишь сирень, она цветет как раз на твой др. У меня так с тюльпанами.
Я совершенно честно просто а у нас сегодня кошка родила вчера котят сегодня в соцсетях обнаружил, что вчера у тебя был ДР. Вообще, забывать про Дни Рождения - у меня прям какой-то тренд последних лет.
Кроме того, сейчас я понял, что если даже я начал бы пытаться вертеть в голове все эти этические моменты - они вряд ли привели бы меня к подобному выводу.
Но я тоже рад, что это предположенное тобой мое предположение, даже не предположившись, уже оказалось ошибочным, спасибо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и я бы попросила без дискриминации. котегов любят не тока пингвины. я вот не пингвин, заявляю ответственно.
Я подумала, что, наверное ты любишь сирень, она цветет как раз на твой др. У меня так с тюльпанами.
Прошу прощения, что стормозил.
я вполне счастлива, праздник получился очень интересным и многогранным.
однако имею подозрение, что ты не стормозил.
ты решил, что я свалила.
так?
а у нас сегодня кошка родила вчера котятсегодня в соцсетях обнаружил, что вчера у тебя был ДР. Вообще, забывать про Дни Рождения - у меня прям какой-то тренд последних лет.рада, если ошиблась
Но не, правда, в самом деле ошиблась - если я буду столько этических моментов в голове вертеть, она ж взорвется нахрен, ты чо.
Но я тоже рад, что это предположенное тобой мое предположение, даже не предположившись, уже оказалось ошибочным, спасибо.
да-да, алкоголизм - как раз один из секретов моей привлекательности
пока допиваю роскошный грузинский коньяк
Прочитала "May your birthday be killed with joy"">С Днем Рождения, Мона!
Да не переведутся вина в твоих погребах и прочие прекрасные напитки!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Определенно припоминаю, что ты говорила о своей любви к улиткам, так что вот, я прнс типа Улитку. В клювике. Для тебя.