Ну экспериментаторы-камикадзе-пессимисты, видимо. то есть, понимаешь, что скорее всего тебя долбанет и все тлен, но не можешь не попробовать прожить новый опыт
Нет, на самом деле, это реально так (хотя не знаю, относить ли это к ДЧ). И... в 2/4 - влюбяются, 3/5 - влюбляется сам, не? И в связи с этим вопрос- неужели "косяки" 3/5 это в основном про личные отношения?
Ну не склонна я к экспериментам. Что это - ложное Я?
какие имеете ввиду эксперименты? переспать? не совсем то. он красавчик. а нет. уже вот тот красавчик. а что там у него. что не работает то...
вероятно хочется, но страшшшшно. потому оно как бы и не хочется. вот моя 3/5 увидит байк - аж пищит, внутри, но покупать нельзя. боится дать себе волю. а так хочется уехать с вот этим байкером. а потом вон с тем. и ещё вон с тем. но держит себя в руках. не даёт желаниям увлечь её. типо она хорошая и верная жена. а глазки такие хитрые хитрые. если следовать внутреннему то всё будет, я имею ввиду косяки, не растраивайтесь). хотя косяки для других, для 3/5 это нормальный способ жизни. быстрая смена разочарования на весёлость и жизнерадостность. вечный живчик). это можно проживать и с одним. увлекаясь проблемами других. на время. или скажем учителями. или светлыми головами современности. это достаточно быстро проходит. связи рвутся. и создаются новые. постоянно. тут вот что бы муж постоянно удивлял. а если не справится то не беда. ой, зайчик, такой хорошенький - появится тут же, глазом моргнуть не успеете)
наоборот 5 - создаёт проекцию для другого что тот найдёт в 5 именно то что ему надо. в этом и есть соблазнение. 5 соблазняет другого сам того не ведая. просто своей механикой. ничего не делая для этого. ни словом ни жестом не даст повода. а другой всё сам додумает.
в мультфильме не совсем так так как в жизни. она яркая и к ней липнут. как мухи. в мульте лишь часть правды - лёгкость схождения и расхождения. скажем для меня (4) - надо дружить и потом секс. если нет дружбы то нет и секса. просто секс ни как. ну если тока уж совсем тело задавит и личность отключится). наверно. не было такого ещё). а 3/5 в теории может секс и до свидос на следующее утро. и никаких угрызений совести. для меня это невозможно в принципе. оно может и хотелось бы попробовать такое. но привязка останется. ну надо же дружить. ну секс и секс. а дружба то где))))
Нет, вот как раз таки экспериментов в личных отношениях у меня прям - хоть роман пиши. Я про сломанные вещи, экстремальные увлечения, ввязывания в странные проекты и прочие способы наступления на грабли. Не замечала за собой никогда.
Могу предположить, что само поле для экспериментов определяется не профилем, а чем-то другим. Чем чел преимущественно живет - там и экспериментирует)))
досвидос на следующее утро - запросто может накрыть в любом занятии))
Было пару раз, славливала чувство вины. А так же пыталась застрять в пройденном, соответствовать чужим ожиданиям - вот тут реально в мученика превратиться не долго и депресняк словить. Чувствуешь себя как в пустоте, как будто потерял себя и все во круг. Кто я? Где я? Вроде бы все как у всех... А внутри кошки скребут, как будто жизнь мимо проходит, а ты сидишь в тёмном подвале в заточении и видишь мир через узкое окошечко. От чувства вины помогло избавится осознание что это манипуляция людей. И им ни фига не стыдно что мне плохо. И почему я должна перестать быть собой? Они же не хотят отказаться от своей природы, при этом без зазрения совести хотят сделать тебя удобной именно им. Превратить тебя из личности, в удобную им вещь. Проработала комплекс жертвы и спасателя и все встало на свои места. Больше эти ролевые игры не интересны))). До психосоматики дошло когда отошла от своей природы. Дошла до понимания своей природы сама, опытным путем))). Экспрементаторство наше все А тут вуаля))) оказывается моя природа уже известна и изучена))). Единственное кем я могу быть в этом мире - это быть собой. А ещё и оказывается такие как я существуют, круто))). Вот про вторую половину ещё не поняла... Вернее про такую с которой можно всю мою энергию в конструктивное русло направлять и меня бы не пытались задавить, вставить в шаблоны и надеть удобные маски. Это все равно бесполезно гы гы гы))). Ну нечего))) эксперименты продолжаются))) сейчас выясняю с 6/2
У каждого свой импринт. Это как фетиши в сексе. Кто беленьких, кто чёрненький, кого ступни возбуждают, ... Так и с 3.5 . Свои грабли)). Которые они носят с собой и бац на них)). Шутка. Наверно...
Здравствуйте. Я отношусь к профилю 2/4 отшельник-оппортунист. И в 3/5 я просто читаю про себя - я вечно совершаю ошибки, попадаю в тупейшие ситуации по типу "хотел попить из бокала - трубочка воткнулась в глаз", "второпях снимал штаны - упал затылком на угол стола(мог умереть)", и прочие. Я даже спицы в разетку сувала(что указано как чуть ли не признак 3/5). И постоянное чувство вины. И, знаете, в первой статье, сноску на которую вы оставили, человек написал в комментартях, что знает нескольких девушек профиля 3/5, которые неосознанно флиртуют и в упор этого не видят(типо 3/5 вечный донжуан) - и это тоже про меня!!! Я просто общаюсь, отвечаю, а люди воспринимают это как заинтересованность... Я не понимаю. я же 2/4. Хотя, с другой стороны - жизнь у меня в основном скучная, и я реально от всех закрываюсь, прячусь, ухожу в себя, 2/4 - тоже про меня, но с 2/4 более простые, базовые вещи совпадают. Ну и как это все понимать? Может быть, 3/5 с 2/4 похожи? И еще, вопрос - как по вашему опыту 3/5 ладят с 2/4?
а может кто влияет или моделирует ваше поведение? модель 2/4 или 3/5 не является вами, как карта не является местностью. это некий обобщённый (чаще всего случающийся с другими из такого же теста) образ и именно проживание своего истинного Я создаёт б'ольше сходство. особенно после следования дч. знание дч накладывает свои паттерны поведения. и обуславливает ваш эксперимент.
Например, я работаю грузчиком, и чувствую что меня это напрягает. От этого злость. Ум говорит: надо продолжать работать, зарабатывать деньги для семьи. Но при этом я могу нафантазировать как классно, например, рисовать на Арбате портреты прохожих. Прям чувствую прилив сил, вдохновение и всё такое. Как понять, что это и есть голос авторитета, а не просто фантазия?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Филантропия предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
И... в 2/4 - влюбяются, 3/5 - влюбляется сам, не? И в связи с этим вопрос- неужели "косяки" 3/5 это в основном про личные отношения?
вот мульт.
вероятно хочется, но страшшшшно. потому оно как бы и не хочется. вот моя 3/5 увидит байк - аж пищит, внутри, но покупать нельзя. боится дать себе волю. а так хочется уехать с вот этим байкером. а потом вон с тем. и ещё вон с тем. но держит себя в руках. не даёт желаниям увлечь её. типо она хорошая и верная жена. а глазки такие хитрые хитрые. если следовать внутреннему то всё будет, я имею ввиду косяки, не растраивайтесь). хотя косяки для других, для 3/5 это нормальный способ жизни. быстрая смена разочарования на весёлость и жизнерадостность. вечный живчик). это можно проживать и с одним. увлекаясь проблемами других. на время. или скажем учителями. или светлыми головами современности. это достаточно быстро проходит. связи рвутся. и создаются новые. постоянно. тут вот что бы муж постоянно удивлял. а если не справится то не беда. ой, зайчик, такой хорошенький - появится тут же, глазом моргнуть не успеете)
в мультфильме не совсем так так как в жизни. она яркая и к ней липнут. как мухи. в мульте лишь часть правды - лёгкость схождения и расхождения. скажем для меня (4) - надо дружить и потом секс. если нет дружбы то нет и секса. просто секс ни как. ну если тока уж совсем тело задавит и личность отключится). наверно. не было такого ещё). а 3/5 в теории может секс и до свидос на следующее утро. и никаких угрызений совести. для меня это невозможно в принципе. оно может и хотелось бы попробовать такое. но привязка останется. ну надо же дружить. ну секс и секс. а дружба то где))))
досвидос на следующее утро - запросто может накрыть в любом занятии))
Чувствуешь себя как в пустоте, как будто потерял себя и все во круг. Кто я? Где я? Вроде бы все как у всех... А внутри кошки скребут, как будто жизнь мимо проходит, а ты сидишь в тёмном подвале в заточении и видишь мир через узкое окошечко.
От чувства вины помогло избавится осознание что это манипуляция людей. И им ни фига не стыдно что мне плохо. И почему я должна перестать быть собой? Они же не хотят отказаться от своей природы, при этом без зазрения совести хотят сделать тебя удобной именно им. Превратить тебя из личности, в удобную им вещь. Проработала комплекс жертвы и спасателя и все встало на свои места. Больше эти ролевые игры не интересны))).
До психосоматики дошло когда отошла от своей природы. Дошла до понимания своей природы сама, опытным путем))). Экспрементаторство наше все
А тут вуаля))) оказывается моя природа уже известна и изучена))).
Единственное кем я могу быть в этом мире - это быть собой. А ещё и оказывается такие как я существуют, круто))).
Вот про вторую половину ещё не поняла... Вернее про такую с которой можно всю мою энергию в конструктивное русло направлять и меня бы не пытались задавить, вставить в шаблоны и надеть удобные маски. Это все равно бесполезно гы гы гы))).
Ну нечего))) эксперименты продолжаются))) сейчас выясняю с 6/2
Хотя вообще-то вот это - как раз про бессознательную четверку, имхо:
Вот я, Манифестор 3/5. Ссылка на бодиграф здесь: https://cloclo30.datacloudmail.ru/weblink/view/2fp8/2mhzKdcxq?etag=F1C8AA1F0C886B29B7D54863F9BF0A1CBE66783B&key=ca7b3a88d7916de9844f979d0bed376e1a3bbec7
Например, я работаю грузчиком, и чувствую что меня это напрягает. От этого злость.
Ум говорит: надо продолжать работать, зарабатывать деньги для семьи.
Но при этом я могу нафантазировать как классно, например, рисовать на Арбате портреты прохожих.
Прям чувствую прилив сил, вдохновение и всё такое.
Как понять, что это и есть голос авторитета, а не просто фантазия?