Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Профиль 3/5. Мученик – Еретик

12346

Комментарии

• От вороны слышу image
  • Административное:

@Филантропия предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
  • artart
    отредактировано Февраль 2019
    Нет, в тот момент в моей голове была Мона и она сама себя именно так характеризовала image
  • Ну так это правда, дизайнерски характеризовала image
  • Так троечки-чо за птицы тогда? image
  • Ну экспериментаторы-камикадзе-пессимисты, видимо. image то есть, понимаешь, что скорее всего тебя долбанет и все тлен, но не можешь не попробовать прожить новый опыт
  • Орнитологи будут в шоке image
  • Акцент на опыт у 3. У 2/4 хз, на что-то более глобальное и межчеловеческое что ли
  • Да те же вороны image
  • Ага, согласен. Но вороны не про людей, а про идеи))
  • А я то про птиц image
  • 3/5 это такая влюбчивая ворона
    Нет, на самом деле, это реально так (хотя не знаю, относить ли это к ДЧ).
    И... в 2/4 - влюбяются, 3/5 - влюбляется сам, не? И в связи с этим вопрос- неужели "косяки" 3/5 это в основном про личные отношения?

• косяки - во всем. И это не косяки, а эксперименты))) image
  • И это не косяки, а эксперименты))) image
    Вот. Вот тут я и перестаю узнавать себя. Ну не склонна я к экспериментам. Что это - ложное Я?
  • отредактировано Февраль 2019
    2/4 -личность боится а тело доверчивое или ему доверяют? страшно но хочется?
    вот мульт.

• 2/4 -личность боится а тело доверчивое? страшно но хочется?
    Не страшно и хочется image
    Ну не склонна я к экспериментам. Что это - ложное Я?
    какие имеете ввиду эксперименты? переспать? не совсем то. он красавчик. а нет. уже вот тот красавчик. а что там у него. что не работает то...

вероятно хочется, но страшшшшно. потому оно как бы и не хочется. вот моя 3/5 увидит байк - аж пищит, внутри, но покупать нельзя. боится дать себе волю. а так хочется уехать с вот этим байкером. а потом вон с тем. и ещё вон с тем. но держит себя в руках. не даёт желаниям увлечь её. типо она хорошая и верная жена. а глазки такие хитрые хитрые. если следовать внутреннему то всё будет, я имею ввиду косяки, не растраивайтесь). хотя косяки для других, для 3/5 это нормальный способ жизни. быстрая смена разочарования на весёлость и жизнерадостность. вечный живчик). это можно проживать и с одним. увлекаясь проблемами других. на время. или скажем учителями. или светлыми головами современности. это достаточно быстро проходит. связи рвутся. и создаются новые. постоянно. тут вот что бы муж постоянно удивлял. а если не справится то не беда. ой, зайчик, такой хорошенький - появится тут же, глазом моргнуть не успеете)

наоборот 5 - создаёт проекцию для другого что тот найдёт в 5 именно то что ему надо. в этом и есть соблазнение. 5 соблазняет другого сам того не ведая. просто своей механикой. ничего не делая для этого. ни словом ни жестом не даст повода. а другой всё сам додумает.

в мультфильме не совсем так так как в жизни. она яркая и к ней липнут. как мухи. в мульте лишь часть правды - лёгкость схождения и расхождения. скажем для меня (4) - надо дружить и потом секс. если нет дружбы то нет и секса. просто секс ни как. ну если тока уж совсем тело задавит и личность отключится). наверно. не было такого ещё). а 3/5 в теории может секс и до свидос на следующее утро. и никаких угрызений совести. для меня это невозможно в принципе. оно может и хотелось бы попробовать такое. но привязка останется. ну надо же дружить. ну секс и секс. а дружба то где))))
    какие имеете ввиду эксперименты? переспать?
    Нет, вот как раз таки экспериментов в личных отношениях у меня прям - хоть роман пиши. Я про сломанные вещи, экстремальные увлечения, ввязывания в странные проекты и прочие способы наступления на грабли. Не замечала за собой никогда.
    Ну не склонна я к экспериментам.
    Могу предположить, что само поле для экспериментов определяется не профилем, а чем-то другим. Чем чел преимущественно живет - там и экспериментирует)))

досвидос на следующее утро - запросто может накрыть в любом занятии))
  • Согласен с олей-подругой
  • Было пару раз, славливала чувство вины. А так же пыталась застрять в пройденном, соответствовать чужим ожиданиям - вот тут реально в мученика превратиться не долго и депресняк словить.
    Чувствуешь себя как в пустоте, как будто потерял себя и все во круг. Кто я? Где я? Вроде бы все как у всех... А внутри кошки скребут, как будто жизнь мимо проходит, а ты сидишь в тёмном подвале в заточении и видишь мир через узкое окошечко.
    От чувства вины помогло избавится осознание что это манипуляция людей. И им ни фига не стыдно что мне плохо. И почему я должна перестать быть собой? Они же не хотят отказаться от своей природы, при этом без зазрения совести хотят сделать тебя удобной именно им. Превратить тебя из личности, в удобную им вещь. Проработала комплекс жертвы и спасателя и все встало на свои места. Больше эти ролевые игры не интересны))).
    До психосоматики дошло когда отошла от своей природы. Дошла до понимания своей природы сама, опытным путем))). Экспрементаторство наше все image
    А тут вуаля))) оказывается моя природа уже известна и изучена))).
    Единственное кем я могу быть в этом мире - это быть собой. А ещё и оказывается такие как я существуют, круто))).
    Вот про вторую половину ещё не поняла... Вернее про такую с которой можно всю мою энергию в конструктивное русло направлять и меня бы не пытались задавить, вставить в шаблоны и надеть удобные маски. Это все равно бесполезно гы гы гы))).
    Ну нечего))) эксперименты продолжаются))) сейчас выясняю с 6/2
  • У каждого свой импринт. Это как фетиши в сексе. Кто беленьких, кто чёрненький, кого ступни возбуждают, ... Так и с 3.5 . Свои грабли)). Которые они носят с собой и бац на них)). Шутка. Наверно...
  • Здравствуйте. Я отношусь к профилю 2/4 отшельник-оппортунист. И в 3/5 я просто читаю про себя - я вечно совершаю ошибки, попадаю в тупейшие ситуации по типу "хотел попить из бокала - трубочка воткнулась в глаз", "второпях снимал штаны - упал затылком на угол стола(мог умереть)", и прочие. Я даже спицы в разетку сувала(что указано как чуть ли не признак 3/5). И постоянное чувство вины. И, знаете, в первой статье, сноску на которую вы оставили, человек написал в комментартях, что знает нескольких девушек профиля 3/5, которые неосознанно флиртуют и в упор этого не видят(типо 3/5 вечный донжуан) - и это тоже про меня!!! Я просто общаюсь, отвечаю, а люди воспринимают это как заинтересованность... Я не понимаю. я же 2/4. Хотя, с другой стороны - жизнь у меня в основном скучная, и я реально от всех закрываюсь, прячусь, ухожу в себя, 2/4 - тоже про меня, но с 2/4 более простые, базовые вещи совпадают. Ну и как это все понимать? Может быть, 3/5 с 2/4 похожи? И еще, вопрос - как по вашему опыту 3/5 ладят с 2/4?
  • Может быть, 3/5 с 2/4 похожи?
    Нет, но может быть Вам нужно уточнить время рождения и немного сдвинуть его вперед. image

Хотя вообще-то вот это - как раз про бессознательную четверку, имхо:
    Я просто общаюсь, отвечаю, а люди воспринимают это как заинтересованность... Я не понимаю.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а может кто влияет или моделирует ваше поведение? модель 2/4 или 3/5 не является вами, как карта не является местностью. это некий обобщённый (чаще всего случающийся с другими из такого же теста) образ и именно проживание своего истинного Я создаёт б'ольше сходство. особенно после следования дч. знание дч накладывает свои паттерны поведения. и обуславливает ваш эксперимент.
  • отредактировано Апрель 2019
    Друзья, подскажите, пожалуйста, как манифестору научиться слушать свой авторитет?
    Вот я, Манифестор 3/5. Ссылка на бодиграф здесь: https://cloclo30.datacloudmail.ru/weblink/view/2fp8/2mhzKdcxq?etag=F1C8AA1F0C886B29B7D54863F9BF0A1CBE66783B&key=ca7b3a88d7916de9844f979d0bed376e1a3bbec7

Например, я работаю грузчиком, и чувствую что меня это напрягает. От этого злость.
    Ум говорит: надо продолжать работать, зарабатывать деньги для семьи.
    Но при этом я могу нафантазировать как классно, например, рисовать на Арбате портреты прохожих.
    Прям чувствую прилив сил, вдохновение и всё такое.
    Как понять, что это и есть голос авторитета, а не просто фантазия?
  • Нафантазировать - это ведь тоже ум, а не внутренний авторитет.
  • отредактировано Апрель 2019
    В этом и вопрос: как отличить фантазию от авторитета?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!