О, значит так. Мде, ну у меня и состояние. 1. Я иду по лесу с мужем. Ну как он меня в лес-то одну отпустит? 2. Вижу я волка. Такого довольно облезлого и пофигистичного. 3. Встречаюсь с ним глазами, и он рычит. Ну хуле ему еще-то делать? Хотя странно, за каким лядом я с ним стала встречаться глазами… Ну ладно, допустим, я пьяная была. Так вот, он рычит, я с ним начинаю разговаривать спокойным голосом, как с собакой. Он успокаивается и уходит. 4. Дом двухэтажный, с бассейном и сауной. И с двумя гектарами земли. И с конюшней 5. Нет почему-то. Хотя по уму забор там должен быть. 6. Обеденный стол пустой, но накрыт красивой белой скатертью, а на открытых полках стоят очень живописные тарелки. 7. Чашка фарфоровая, в горошек. 8. Я ее подниму, протру и унесу в кухню. 9. Это небольшой проточный пруд, и там плавают уточки. 10. Ну такой водоем я тупо обойду.
Это ужасно смешной тест. Во-первых, самый важный человек в моей жизни - это снег. Во-вторых, с проблемами вежливо здороваемся и спокойно расходимся, кто куда собирался. В-третьих, моё отношение к самому важному человеку в моей жизни - это проверить содержимое, помыть и оставить за порогом на подходящем для этого месте. Потому что в доме мне чужое незваное нафиг не сдалось, а валяться грязным у меня во дворе под ногами - тоже как-то не вариант
в последний год меняются только 7 и 8 первый раз это была треснувшая фарфоровая чашка, которую я бережно уносила с собой потом - жестянка сейчас увидела очень тонкий фарфор, который я разбиваю, швырнув об дерево такие вот шуточки персонального бессознательного
1) волк. тут должен был быть человек?) так или иначе, не вижу никого из людей рядом. 2) лиса. 3) убежала лиса. хуле, я ж с волком) да и без волка убежала бы. она ж пугливая лиса. 4) среднего размера. стильный. Вот такой:
5) нет забора, на фотке видно)) 6) А вот стол, почему-то, старый деревянный, как в деревне. Немного еды, деревянные ложки на нем. Один стул. 7) Деревянная чашка. Средней хрупкости. 8) Закину в дом и пойду по делам. 9) Водопад. Сильно, да?) 10) Обойду. Ну а как я водопад переплыву?))
А у меня по тесту прям беда с головой.. 1.Какой-то невнятный незнакомый мужик в камуфляже A-TACS. 2.Волк или крупная собака. 3.Достаю из кармана складной нож - слышу как щелкает лезвие. Волк с рычанием кидается на меня и получает лезвие между ребер, при этом прокусив мне предплечье. Просто адски больно. 4.Небольшое одноэтажное строение довольно мрачного вида. 5.Забора нет. 6.Совершенно пустой стол и несколько стульев - больше ничего. 7.Фарфоровая ярко-синяя чашка. 8.Прошла мимо. 9.Не очень быстрая река, но берега - просто обрыв. 10. Пойду выше по течению искать брод. И как теперь с этим жить? :' -(
1. Медведь. Джентльмен такой, мохнатый. 2. Белка. /мой медведь не животное, сами вы/ 3. Мы дали ей орех. 4. Средний такой. Круглый эко дом с 0 энергопотреблением. 5. Нет. 6. На круглом обеденном столе льняная скатерть с каким нибудь дурацким (милым) принтом, на ней стоит коричневый деревянный короб с алыми яблоками, рядом красуется букет ранункулюсов, и ждет меня горячее молочко с куркумой и медом, в уютной глиняной чашке, не аккуртаной формы. Рядом окно, которое открывает вид на густой смешанный лес. Где шелест листьев перекликается с пенением птиц. 7. Только глина. 8. Зажгла бы в ней свечу. 9. Пруд. 10. Мне тут так круто, что я бы осталась. Или обошла пруд
1. С другом, но не своим мужчиной)) 2.Видим волка,я говорю -ух ты какой красивый. 3.Он остановился на дистанции метров 7,рыча на нас и начал пятится. 4.Штукатуренный средний белого цвета одноэтажный просторный дом,очень интересного дизайна. 5.Забора Нет.Ну и соседних домов нет))Он один на солнечной поляне. 6.В плетеной посуде много красных свежих яблок,ароматно.На столе белая скатерть, вокруг стулья.Все из дерева.Ничего лишнего нет,утварь домашняя,красивый интерьер с белыми кружевными занавесками)) 7.Белая фарфоровая чашка. 8.Подняла её.Думаю куда дома определить. 9.Пруд окружен деревьями и цветами. 10.Поплывем вместе))Да и погода располагает поплавать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. Я иду по лесу с мужем. Ну как он меня в лес-то одну отпустит?
2. Вижу я волка. Такого довольно облезлого и пофигистичного.
3. Встречаюсь с ним глазами, и он рычит. Ну хуле ему еще-то делать? Хотя странно, за каким лядом я с ним стала встречаться глазами… Ну ладно, допустим, я пьяная была. Так вот, он рычит, я с ним начинаю разговаривать спокойным голосом, как с собакой. Он успокаивается и уходит.
4. Дом двухэтажный, с бассейном и сауной. И с двумя гектарами земли. И с конюшней
5. Нет почему-то. Хотя по уму забор там должен быть.
6. Обеденный стол пустой, но накрыт красивой белой скатертью, а на открытых полках стоят очень живописные тарелки.
7. Чашка фарфоровая, в горошек.
8. Я ее подниму, протру и унесу в кухню.
9. Это небольшой проточный пруд, и там плавают уточки.
10. Ну такой водоем я тупо обойду.
Во-первых, самый важный человек в моей жизни - это снег.
Во-вторых, с проблемами вежливо здороваемся и спокойно расходимся, кто куда собирался.
В-третьих, моё отношение к самому важному человеку в моей жизни - это проверить содержимое, помыть и оставить за порогом на подходящем для этого месте. Потому что в доме мне чужое незваное нафиг не сдалось, а валяться грязным у меня во дворе под ногами - тоже как-то не вариант
первый раз это была треснувшая фарфоровая чашка, которую я бережно уносила с собой
потом - жестянка
сейчас увидела очень тонкий фарфор, который я разбиваю, швырнув об дерево
такие вот шуточки персонального бессознательного
2) лиса.
3) убежала лиса. хуле, я ж с волком) да и без волка убежала бы. она ж пугливая лиса.
4) среднего размера. стильный. Вот такой:
5) нет забора, на фотке видно))
6) А вот стол, почему-то, старый деревянный, как в деревне. Немного еды, деревянные ложки на нем. Один стул.
7) Деревянная чашка. Средней хрупкости.
8) Закину в дом и пойду по делам.
9) Водопад. Сильно, да?)
10) Обойду. Ну а как я водопад переплыву?))
1.Какой-то невнятный незнакомый мужик в камуфляже A-TACS.
2.Волк или крупная собака.
3.Достаю из кармана складной нож - слышу как щелкает лезвие. Волк с рычанием кидается на меня и получает лезвие между ребер, при этом прокусив мне предплечье. Просто адски больно.
4.Небольшое одноэтажное строение довольно мрачного вида.
5.Забора нет.
6.Совершенно пустой стол и несколько стульев - больше ничего.
7.Фарфоровая ярко-синяя чашка.
8.Прошла мимо.
9.Не очень быстрая река, но берега - просто обрыв.
10. Пойду выше по течению искать брод.
И как теперь с этим жить? :' -(
2. Белка. /мой медведь не животное, сами вы/
3. Мы дали ей орех.
4. Средний такой.
Круглый эко дом с 0 энергопотреблением.5. Нет.
6. На круглом обеденном столе льняная скатерть с каким нибудь дурацким (милым) принтом, на ней стоит коричневый деревянный короб с алыми яблоками, рядом красуется букет ранункулюсов, и ждет меня горячее молочко с куркумой и медом, в уютной глиняной чашке, не аккуртаной формы. Рядом окно, которое открывает вид на густой смешанный лес. Где шелест листьев перекликается с пенением птиц.
7. Только глина.
8. Зажгла бы в ней свечу.
9. Пруд.
10. Мне тут так круто, что я бы осталась. Или обошла пруд
2.Видим волка,я говорю -ух ты какой красивый.
3.Он остановился на дистанции метров 7,рыча на нас и начал пятится.
4.Штукатуренный средний белого цвета одноэтажный просторный дом,очень интересного дизайна.
5.Забора Нет.Ну и соседних домов нет))Он один на солнечной поляне.
6.В плетеной посуде много красных свежих яблок,ароматно.На столе белая скатерть, вокруг стулья.Все из дерева.Ничего лишнего нет,утварь домашняя,красивый интерьер с белыми кружевными занавесками))
7.Белая фарфоровая чашка.
8.Подняла её.Думаю куда дома определить.
9.Пруд окружен деревьями и цветами.
10.Поплывем вместе))Да и погода располагает поплавать.