то, что я выкинул чашку с ее веером ассоциаций в мусор, не говорит ничего о том, что для меня значат, допустим, отношения сейчас или отношения вообще.
ну вот и я про то. был бы там, например, карандаш, или блокнот, или набор акварели, так небось подобрал бы. а я бы, наоборот, с легким сердцем выкинула в мусор.
Например, красивое блюдо с яблоками может стоять и не на захламленном столе.
Дык мне и блюда с яблоками на столах не нравятся до крайности. "> Яблоки с них я обычно почему-то не ем (видимо, потому, что люблю порезанные, а резать лень, если занят чем-то еще), и они там стоят, давят на совесть и портятся.
Вот интересно - а я страшно люблю, когда яблоки или там апельсины стоят на столе в красивой пиале какой-нить. Причем есть-то яблоки я не люблю, они мне эстетически ужасно нравятся ))) И мне сразу так уютно - заходишь на кухню, а там красивое стоит, приятно )))
А что, у меня вот деревянный х.й над рабочим столом висит - красиво же
Может, коллега, действительно, вас просто посуда не устраивает? Можно ж заказать какое-нить керамическое блюдо в виде пизды. Я вот вчера видела кольцо в виде клитора - тоже хорошая вещь, эстетическая такая
ну фиг с ним, взяла и тоже посмотрела. Подумала, что хочу ее поменять. Потому что от нее мало света. Хотя по стилю вроде хорошо смотрится. Но света мало.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Может, коллега, действительно, вас просто посуда не устраивает? Можно ж заказать какое-нить керамическое блюдо в виде пизды. Я вот вчера видела кольцо в виде клитора - тоже хорошая вещь, эстетическая такая
1. Посмотрите на люстру.
2. Вы посмотрели на люстру.
3. Зачем?
3. Сказали посмотреть - я и посмотрел. Мне не трудно.
А расшифровка будет?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а не о девушке- то, скорее, "что для вас пыльно на самом деле".