Страдающий сноб, сострадающий сноб хз, снобизм затрудняет коммуникацию, нет открытого общения, это игра в одни ворота. Вот, даже антонима нет. Мне кажется, любой в той или иной ситуации может впасть в снобизм. Возможно, это способ защиты такой.
Хелизет, а тебя кроме Арта (и примкнувшей меня, ну я так, за компанию) еще кто-то где-то упрекал в чем-то подобном, или это чиста местный глюк данного форума?
Так, это уже второй раз отсылка к форуму, после самой helyzete.
Давайте вот, если что, форум не приплетать - он ни в чем не виноват. Конкретные люди говорили - к ним и вопрос. И отвечаем тоже за себя, не спихивая ответственность на место разговора. А то следующей итерацией вполне может быть: "На этом форуме людей обвиняют в снобизме" или еще чего в таком духе. И т.д. Не нужно этих необоснованных обобщений.
Вот и не надо иметь его в виду как место и площадку, говоря о высказываниях конкретных людей. Это привязывает в восприятия людей адресный ситуативный негатив к месту и площадке в целом.
эээмм, в чем я тебя обвинял-то? я считаю, что ты сама чего-то там нафантазировала, уж извини. во всяком случае, темой снобизма и обвинениями в нем озабочена почему-то ты. не хочешь говорить об этом - ок, не вопрос %)
Это щас был высший пилотаж, только затрудняюсь определить, чего конкретно - умения врать и не стесняться или умения вытеснять из головы неприятные факты собственной биографии
скорей всего.
Хелизет, а тебя кроме Арта (и примкнувшей меня, ну я так, за компанию) еще кто-то где-то упрекал в чем-то подобном, или это чиста местный глюк данного форума?
Да что б я еще помнила такую чушь Вроде нет. Но реально - не помню. Если меня в драйзеры типировали и в максы - это считается? %)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Давайте вот, если что, форум не приплетать - он ни в чем не виноват. Конкретные люди говорили - к ним и вопрос. И отвечаем тоже за себя, не спихивая ответственность на место разговора. А то следующей итерацией вполне может быть: "На этом форуме людей обвиняют в снобизме" или еще чего в таком духе. И т.д. Не нужно этих необоснованных обобщений.
Вроде нет. Но реально - не помню. Если меня в драйзеры типировали и в максы - это считается? %)