Викки... мне не безразлично именно ваше мнение, но мне искренне безразличны стереотипные российские (и не российские) общественные маркеры определения наличия подстёбов... Эх Россия-Матушка, куда ж ты прёшь на убийственно опрометчивой скоростухе... Если я для кого-то из участников форума слишком сложная и непонятная личность, то Вам стоит смело игнорировать моё существование, так как тем, кто ленится разбираться в том, кто я есть, и общаться со мной совсем не стоит...
[созрел... ну что же, попробуем завербовать в рыцари самоуважения... попытка - не пытка да, Иванесс, я тут пожинаю души и вонзаю в них свои смысловые "когти" навечно, и даже Богине их у меня отобрать чудовищно трудно, так как всё происходит в рамках ЗМ]
@auran111 так и хочется сказать,"садитесь пятерка!"))) переходите скорей сюда,я вас спасу пока никто не видит... вы ж не там пишите поберегите сами знаете кого
Ksu, я писал как раз там, где нужно, и если Вы рассержены на меня за мою могущественную приспособленность к правилам форума, что является результатом осмысления моих серьёзных ошибок, когда я был новичком, то мне крыть не чем... и что по итогу (???): 1. Valchonok меня на дух не переносит и ревнует меня к Иванессу при ЛЮБОМ удобном случае, а мне только и остаётся с ней обращаться моральным "пряником", да ладыком... 2. я пожизненно не имею права писать в сугубо личные микроблоги, созданные JUL. 3. Navalmoral обозвал меня "мясорубкой" и это "клеймо" просто так не смыть... 4. 80% форумчан в упор меня не понимают из-за моего токсичного, на их личный вкус, менталитета...
Ksu, я писал как раз там, где нужно, и если Вы рассержены на меня за мою могущественную приспособленность к правилам форума, что является результатом осмысления моих серьёзных ошибок, когда я был новичком, то мне крыть не чем... и что по итогу (???): 1. Valchonok меня на дух не переносит и ревнует меня к Иванессу при ЛЮБОМ удобном случае, а мне только и остаётся с ней обращаться моральным "пряником", да ладыком... 2. я пожизненно не имею права писать в сугубо личные микроблоги, созданные JUL. 3. Navalmoral обозвал меня "мясорубкой" и это "клеймо" просто так не смыть... 4. 80% форумчан в упор меня не понимают из-за моего токсичного, на их личный вкус, менталитета...
@JUL, я всегда рад обоснованной амнистии, а писать в Ваши личные микроблоги я могу ЛЕГКОстрого тогда, когда Вы меня пригласите и строго о том, что конкретно для Вас будет актуальным и корректным, по сути и без съезжаний в ересь, так как, заведя свой микроблог, я сам всё время готов к едким и оскорбительным графоманствам, и это мне радости не доставляет...
1. Valchonok меня на дух не переносит и ревнует меня к Иванессу при ЛЮБОМ удобном случае, а мне только и остаётся с ней обращаться моральным "пряником", да ладыком...
Не могу не высказать свое восхищение всей мощью Вашей фантазии. За что, видимо, воображаемый Валчонок из Вашей головы сейчас заревнует еще сильнее.
Что касается Валчонка реального, то смею напомнить, что это именно она, а не я, разбанила Вас на форуме под свою ответственность, когда Вы обратились к ней с этой просьбой в соцсетях.
При любом удобном случае вне административной работы. И это не смешно, так как Иванесс - не ваша моральная "собственность", а наше Всероссийское и Всемирное достояние.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и что по итогу (???):
1. Valchonok меня на дух не переносит и ревнует меня к Иванессу при ЛЮБОМ удобном случае, а мне только и остаётся с ней обращаться моральным "пряником", да ладыком...
2. я пожизненно не имею права писать в сугубо личные микроблоги, созданные JUL.
3. Navalmoral обозвал меня "мясорубкой" и это "клеймо" просто так не смыть...
4. 80% форумчан в упор меня не понимают из-за моего токсичного, на их личный вкус, менталитета...
Что касается Валчонка реального, то смею напомнить, что это именно она, а не я, разбанила Вас на форуме под свою ответственность, когда Вы обратились к ней с этой просьбой в соцсетях.
а иногда и при неудобномили не смешиваю?)))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком