закурила последнюю сигарету из пачки, привезенной из Парижу. если вспомнить, что Париж был в сентябре, то становится ясно, что запасливость забывчивость моя не знает себе равных. то есть я держала начатую пачку чтоб угощать курящих гостей европейским табачком, но поскольку гости имеют обыкновение интересно разговаривать, то я очень быстро забывала о своем намерении. паре человек всего и досталось попробовать.
ты отправила, мы запили. На этом всё? продолжения не было?
ну я ж не знаю как у вас. я-то выпиваю тихонечко до сих пор ну а если ты о переписке, то нет, хвала богам, никакого ответа не последовало. я ж отлично понимаю, как оно работает. я тут сижу и думаю, что нищастный чувак совсем с катушек съехал, а он там сидит и думает, что бедная женщина ваще связь с реальностью потеряла. в общем, спасибо, что не захотел об этом поговорить...
ой, не знаю, не наше ли всеобщее начало послужило прецедентом, но я вчера поучаствовала в глобальной попойке. Давненько такого в моей жизни не было. На удивление обошлось без белого друга, и даже без катарсиса в виде вычеркнутого из жизни следующего дня. Может, я взрослею
ну а если ты о переписке
а так-то, я, конечно, о переписке. ну, значит, может не 100% конченый чувак, раз хватило такта не продолжать. А так-то мы все для кого-то - потерявшие связь с реальностью, в той или иной степени.
та можно порадоваться Попойка стихийная как ты любишь в стиле любимого финского слова, которое не выговорить, и без гадских последствий - это ли не прекрасно?
вчера начала строить собственную империю в «Forge of Empires». внезапно как-то. полгода в мирах Арта была министром-администратором практически - бабло и ресурсы собирала и запускала работать снова. а тут свое создать приспичило. дык это ж совсем другое дело! так увлеклась, что даже книжку хорошую забросила, не говоря уже про вялые мысли об уборке, которую в этом году еще не делала "> какая тут уборка, когда можно дома строить и сносить одним движением да провинции завоевывать. вчера построила 5 гончарных мастерских. сегодня - фруктовую плантацию. только что запустила каменоломню. каждый день новые свершения. и это еще только бронзовый век. а впереди железный нашла в общем, как зиму скоротать с почином меня, чо. это первая сетевая игра в моей жизни, если не считать короткого увлечения "эрудитом".
ночью наснила всякого волшебного. рассказать нет никакой возможности, очень уж многослойно и вычурно, с параллельными мирами и прочими радостями. но в числе прочего там были две Башни. вероятно тарошные, но только овеществленные. одна черная, другая белая, обе кривые, причем черная чуток перекошенная (как пизанская примерно) и какая-то суставчатая, будто драконий хребет, а белая - совсем согнутая, но зато мягкая и чуть ли не пушистая. черная была в начале сюжета, а белая в конце, и это было важно, и белая была вдобавок человеком, моим умершим другом, а может и обе были, теперь фиг вытащишь. там всего было по два, в этом сне, две набережные, два молчаливых короля, две сюжетные линии, которые то вкладывались одна в другую, а то разъединялись, а то я в одной линии рассказывала кому-то про другую. в общем, совершенно волшебный сон с магическими подробностями и полной невозможностью перевести его со сновиденного языка на человеческий, такая жалость...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а я тут по принципу лимончелло, мандаринеллу сделала - тоже достойно, но в неё сахару надо меньше.
я апельсинелло делала но уж очень терпко получилось, не стала повторять
мартинелловот так
вокруг меня обычнои самозарождаются стихийные попойкиналили рюмочки, сели перед монитором. собираемся дыхнуть
лови!
с новым годом!
ловите вот еще, может, зайдет
запасливостьзабывчивость моя не знает себе равных.то есть я держала начатую пачку чтоб угощать курящих гостей европейским табачком, но поскольку гости имеют обыкновение интересно разговаривать, то я очень быстро забывала о своем намерении. паре человек всего и досталось попробовать.
Не чоки, но хоть туса алкогольная Дорогая - ты сделала мою ночь
ну а если ты о переписке, то нет, хвала богам, никакого ответа не последовало.
я ж отлично понимаю, как оно работает. я тут сижу и думаю, что нищастный чувак совсем с катушек съехал, а он там сидит и думает, что бедная женщина ваще связь с реальностью потеряла.
в общем, спасибо, что не захотел об этом поговорить...
ну, значит, может не 100% конченый чувак, раз хватило такта не продолжать.
А так-то мы все для кого-то - потерявшие связь с реальностью, в той или иной степени.
Попойка стихийная
как ты любишьв стиле любимого финского слова, которое не выговорить, и без гадских последствий - это ли не прекрасно?женщина, я тебе картинку вот прнс в романтиццом стиле
дык это ж совсем другое дело! так увлеклась, что даже книжку хорошую забросила, не говоря уже про вялые мысли об уборке, которую в этом году еще не делала "> какая тут уборка, когда можно дома строить и сносить одним движением да провинции завоевывать.
вчера построила 5 гончарных мастерских. сегодня - фруктовую плантацию. только что запустила каменоломню. каждый день новые свершения. и это еще только бронзовый век. а впереди железный
нашла в общем, как зиму скоротать
с почином меня, чо. это первая сетевая игра в моей жизни, если не считать короткого увлечения "эрудитом".
в общем, совершенно волшебный сон с магическими подробностями и полной невозможностью перевести его со сновиденного языка на человеческий, такая жалость...
лучше поздно, чем невовремя.