Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

12223242527

Комментарии

• оооо, и я дзынь с вами image)
    а я тут по принципу лимончелло, мандаринеллу сделала - тоже достойно, но в неё сахару надо меньше.
  • давай! image
    я апельсинелло делала image но уж очень терпко получилось, не стала повторять
  • я, из солидарности - полстаканчика мартини мартинелло image
  • отредактировано Январь 2017
    я, из солидарности - полстаканчика мартини мартинелло image
    ура!
    вот так вокруг меня обычно и самозарождаются стихийные попойки image
  • отредактировано Январь 2017
    ДЖУУУУЛ!!! @JUL !!!
    налили рюмочки, сели перед монитором. собираемся дыхнуть image
    лови!
  • выпили. дыхнули image и даже огонечки пожгли.
    с новым годом! image
  • с новым годом image
  • У нас нет чокающихся смайлов!! image

• ловите вот еще, может, зайдет image
  • у нас вообще категорически мало смайлов с бухлом image
  • У нас нет чокающихся смайлов!! image
    безобразие!!! image
  • закурила последнюю сигарету из пачки, привезенной из Парижу. если вспомнить, что Париж был в сентябре, то становится ясно, что запасливость забывчивость моя не знает себе равных.
    то есть я держала начатую пачку чтоб угощать курящих гостей европейским табачком, но поскольку гости имеют обыкновение интересно разговаривать, то я очень быстро забывала о своем намерении. паре человек всего и досталось попробовать.
  • а чем я там каким-то нетиповым табачным последний раз лакомилась? там была не Европа, это я точно помню
  • Таиланд вроде. с дивными картинками. надо сфоткать прежде чем выкинуть. эти не докурила еще, ждут очереди.
  • image
    Не чоки, но хоть туса алкогольная image

ловите вот еще, может, зайдет image
    Дорогая - ты сделала мою ночь image
  • зы: хороший достойный ответ. image
    Mona, я че-та вспомнила и интересно стало: ты отправила, мы запили. На этом всё? продолжения не было?

• ты отправила, мы запили. На этом всё? продолжения не было?
    ну я ж не знаю как у вас. я-то выпиваю тихонечко до сих пор image
    ну а если ты о переписке, то нет, хвала богам, никакого ответа не последовало.
    я ж отлично понимаю, как оно работает. я тут сижу и думаю, что нищастный чувак совсем с катушек съехал, а он там сидит и думает, что бедная женщина ваще связь с реальностью потеряла.
    в общем, спасибо, что не захотел об этом поговорить... image
  • знаю как у вас. я-то выпиваю тихонечко до сих пор image
    ой, не знаю, не наше ли всеобщее начало послужило прецедентом, но я вчера поучаствовала в глобальной попойке. Давненько такого в моей жизни не было. На удивление обошлось без белого друга, и даже без катарсиса в виде вычеркнутого из жизни следующего дня. Может, я взрослею image
    ну а если ты о переписке
    а так-то, я, конечно, о переписке. image image
    ну, значит, может не 100% конченый чувак, раз хватило такта не продолжать.
    А так-то мы все для кого-то - потерявшие связь с реальностью, в той или иной степени. image
  • ой, не знаю, не наше ли всеобщее начало послужило прецедентом, но я вчера поучаствовала в глобальной попойке.
    ой, не знаю, сочувствовать или поздравлять image
    А так-то мы все для кого-то - потерявшие связь с реальностью, в той или иной степени
    вот даже и возразить нечего image
  • ой, не знаю, сочувствовать или поздравлять image
    та можно порадоваться image
    Попойка стихийная как ты любишь в стиле любимого финского слова, которое не выговорить, и без гадских последствий - это ли не прекрасно? image
  • Попойка стихийная как ты любишь в стиле любимого финского слова, которое не выговорить, и без гадских последствий - это ли не прекрасно? image
    даааа! и правда все как я люблю image
  • JULJUL
    отредактировано Январь 2017
    image
    женщина, я тебе картинку вот прнс в романтиццом стиле
  • чо-то на мой нынешний настрой даже перебор романтичности. но спасибо, попялюсь, да. image
  • вчера начала строить собственную империю в «Forge of Empires». внезапно как-то. полгода в мирах Арта была министром-администратором практически - бабло и ресурсы собирала и запускала работать снова. а тут свое создать приспичило. image
    дык это ж совсем другое дело! image так увлеклась, что даже книжку хорошую забросила, не говоря уже про вялые мысли об уборке, которую в этом году еще не делала :\"> какая тут уборка, когда можно дома строить и сносить одним движением да провинции завоевывать.
    вчера построила 5 гончарных мастерских. сегодня - фруктовую плантацию. только что запустила каменоломню. image каждый день новые свершения. и это еще только бронзовый век. а впереди железный image
    нашла в общем, как зиму скоротать image
    с почином меня, чо. это первая сетевая игра в моей жизни, если не считать короткого увлечения "эрудитом".
  • С почином image
  • ночью наснила всякого волшебного. рассказать нет никакой возможности, очень уж многослойно и вычурно, с параллельными мирами и прочими радостями. но в числе прочего там были две Башни. вероятно тарошные, но только овеществленные. одна черная, другая белая, обе кривые, причем черная чуток перекошенная (как пизанская примерно) и какая-то суставчатая, будто драконий хребет, а белая - совсем согнутая, но зато мягкая и чуть ли не пушистая. черная была в начале сюжета, а белая в конце, и это было важно, и белая была вдобавок человеком, моим умершим другом, а может и обе были, теперь фиг вытащишь. там всего было по два, в этом сне, две набережные, два молчаливых короля, две сюжетные линии, которые то вкладывались одна в другую, а то разъединялись, а то я в одной линии рассказывала кому-то про другую.
    в общем, совершенно волшебный сон с магическими подробностями и полной невозможностью перевести его со сновиденного языка на человеческий, такая жалость...
  • С почином image
    спасибо
    image лучше поздно, чем невовремя. image
  • ой какая страааанная image пернатый улитколягух. или лягулитка image
  • С клювом image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!