Просто дай себе право на ошибку - и все само организуется Можно обойтись без цитирования, можно обойтись без возможности вставить картинку, можно в конце концов ничего не написать - это вообще отдельный кайф
Да, точно нет просмотра. На мобильной лучше видно, а писать лучше в полной. Потому и меняю регулярно версии. Вернее стала менять. Менять как раз быстро, лишних движений минимум.
Дорогой и многоуважаемый САМ, тысяча извинений Вам от меня, но заголовок "Экзистенциально-Архетипическая Теория" в блоке заголовков "В социальных сетях" выдаёт такую же всплывающую подсказку, как и заголовок "Астроконструктив✨"
На этом ( "извините, слонёнок" ), я откланиваюсь, до шахтёров, до термоядерного ядра Земли, сквозь Землю, в космос
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кнопки Просмотр тоже нет в мобильной!
Можно обойтись без цитирования, можно обойтись без возможности вставить картинку, можно в конце концов ничего не написать - это вообще отдельный кайф
Ну или сафари там всякое, если совсем приспичит))
2. Смещаешь хрень с «редактировать», а-ля прокручиваешь
3. Жмёшь «готово»
4. Редактируешь
У меня яблоко, всё работает исправно
Да как так то!
Работает! Софи чета починила!
Софи. Выдаю тебе нематериальную грамоту. Если еще и кнопку Просмотр сделаешь
Там надо всех пофиксить!
Маленькие неурядицы, всё уже улажено.
Как хорошо, что все хорошо
В противном случае, я бы в тряпочку молчал успешно)))
На этом ( "извините, слонёнок" ), я откланиваюсь, до шахтёров, до термоядерного ядра Земли, сквозь Землю, в космос