Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Влияние архитектурной среды на формирование психики человека

13»

Комментарии

• отредактировано Март 2015
    У нас тетенька была. Страшная злобная тетенька с плешью. Инна Исааковна. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ну тем более наорал image
  • а у нас был сухонький маленький старичок-педофил по имени Стручок image
  • А у нас была девочка юная, только что из института, ей на голову садились все кому не лень. Школьнички ее третировали. И прозвали Коровой, не потому, что толстая, а потому, что шуба черно-белая в пятнах, как коровья шкура.
    Но мне география нравилась, и запоминалась легко. Все столицы всех африканских стран могла назвать. Щас уж не сдюжу, да и состав стран у них там поменялся image
  • Главной же загадкой, которую я из этого вынес, оказался вопрос о том, как же я в школе сдал географию. image
    У меня, кстати, в этом плане много загадок - вот как я сдала, допустим, музыку? Географию помню, я за училку вела экономику, и она мне ставила пятерки.
    Но вот химия там и жизнь физика страшно удивляют каждый раз )))
  • У меня никакой загадки нет, я алгебру либо списывала, либо тупо заучивала. Хорошая визуальная память позволяет воспроизвести мысленно страницу с задачкой, а потом прочно ее навсегда забыть image
    Химию тоже, но вот химию я как раз потом читала после школы, лет через 15, и наконец ее поняла более-менее.
  • на музыке я открывал рот без звуков. но там какая-то мутная история была с этой музыкой - она то была (недолго), то вдруг не была. какой-то, видимо, шел эксперимент со школьной программой очередной
  • Согласно логике наиболее левых ее участников, традиционное семейное разделение труда подразумевает соответственную пространственную ситуацию: «Структура жилища (например, деление жилищ на комнаты) вытекает в свою очередь из факта разделения труда внутри жилища». Эта логика вела к уничтожению кухни как изолированного пространства в новостроящихся домах-коммунах. Реактуализация авангарда в 50-е гг.привела к тому, что про обобществление «женского» домашнего труда вновь стали много говорить. Дома-коммуны и жилкомбинаты 20–30-х обрели наследников: в 50-х стали проектировать «дома-комплексы», включавшие развитый сектор коллективного быта.

Архитектура, космос, секс: о чем мечтали советские диссиденты 1970-х годов
    Анализ архива бишкекской квир-коммуны им. Коллонтай.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!