Да просто неудобно же, я когда первый раз увидела, то была уверена, что это косяк отдельной хаты, ну мало ли, перепланировали неудачно - а оказалось, что это так и было задумано изначально. Очень было шокирующе.
Когда приносишь продукты с улицы ( или выносишь отходы) ты идешь с грязным через чистое. Это неправильно с т.зр.классического подхода, не должно быть пересечения таких потоков. Не зря раньше были черные входы специально для этих целей. Но сейчас классический подход постепенно уходит, хотя в институтах учат именно так :-)
У меня знакомые специально так переделали - замуровали вход из коридора и сделали из зала. Наоборот, очень удобно мне показалось. В чем неудобство ?
Это однокомнатная квартира. Ты из коридора попадаешь в комнату, а из комнаты - на кухню. Получается, что это открытое пространство, разойтись невозможно, если там вдвоем жить - все равно на глазах постоянно. Плюс все запахи кухонные идут в комнату, плюс те же вот сумки с продуктами, мусорные ведра, все тащится через нее же. Мне кажется, это дико неудобно. Но я вообще проходные пространства не переношу, все эти проходные гостиные - фу и ужас.
Хотя, кстати, я щас вспомнила - брательник мой так же сделал, у них трешка, и они закрыли вход из коридора, сделали там техническую зону, а вход на кухню получился из гостиной. Но вот мне все равно кажется это адски неудобным.
Не , в однокомнатной реально неудобно, последняя возможность уединения и сепарации устраняется. Знакомые-то трешку переделали, срастили с гостиной. Запахов не было, т.к. хорошая вытяжка
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне кажется, это дико неудобно. Но я вообще проходные пространства не переношу, все эти проходные гостиные - фу и ужас.
Хотя, кстати, я щас вспомнила - брательник мой так же сделал, у них трешка, и они закрыли вход из коридора, сделали там техническую зону, а вход на кухню получился из гостиной. Но вот мне все равно кажется это адски неудобным.
Знакомые-то трешку переделали, срастили с гостиной.
Запахов не было, т.к. хорошая вытяжка
Массажное кресло в йобургском аэропорту. Расслабься, чтобы улететь!
Провел в нем довольно много времени.