Был сегодня на какой-то опенэйр-пати, или не знаю, как это назвать, на морозе, кароч, Сбербанка совместно с мужским журналом Банзай, в загородном лошадином клубе.
Был сегодня на какой-то опенэйр-пати, или не знаю, как это назвать, на морозе, кароч, Сбербанка совместно с мужским журналом Банзай, в загородном лошадином клубе.
В роли специально приглашенной медийной персоночки звезды?
Кстати, вот реально порода, которая не кусается. Хаски и маламуты. Их специально выводили по принципу снижения агрессии, чтобы они не грызлись в упряжке. Поэтому такую собаку можно мять и тискать, даже незнакомую. Максимум - она уйдет подальше от тебя.
Кстати, вот реально порода, которая не кусается. Хаски и маламуты. Их специально выводили по принципу снижения агрессии, чтобы они не грызлись в упряжке. Поэтому такую собаку можно мять и тискать, даже незнакомую. Максимум - она уйдет подальше от тебя.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это надо обмытьмедийной персоночкизвезды?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне тут один вопрос покоя не дает. Нескромный, как обычно
Паша, в Ебурге же соционики, да? Такие прям настоящие, идейные? А как тебе, ренегату, с ними общается? Нормально? Обратно в лоно не зовут?