Люди там добрые. Я тоже как-то зимой туда приехала. В демисезонных сапожках на каблуках и капроновых колготочках. Дома никого не оказалось. Стала у подъезда замерзать медленно. Добрая соседка увидела в окно, вышла, привела к себе. Отогрела тоже на кухне. Так я осталась жива.
а вот реальный случай по этому поводу. сижу я в Сиануквиле на балконе у себя ночью. Курю ганжу, комп, море шумит, все дела. И тут заваливается ко мне вдрыгз пьяный Паштет. Посидели, поговорили, покурили. Пока сидели зарядил ливень. Долгий такой и конкретный. Положил я Павла спать. А когда сам пришёл ложиться, смотрю - он с полуоткрытыми глазами лежит на спине и храпит. И перегарище такой на всю комнату. Это п....ц какое-то зрелище, конечно.
Какие-то не позитивные там операторы в этих "Подсолнухах". Суровые северные операторы. Но я начинаю подозревать, что в Ебурге просто все какие-то более примороженные.
Всегда считал, что питер куда севернее йобурга ( в этой клаве нет буквы йо) , и вообще севернее питера разве что мурманск или архангельск. Но я никогда не был хорош в географии
у нас на углу баба селедок продает из бочки. Надо бы купить штолли
Ты всё еще не отведал складки съел селедки?.. Ну ты манифестатор!.. Хватит митинговать манифестировать, откликнись на призыв неопределенного сакрального центра, и съешь селедку!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сижу я в Сиануквиле на балконе у себя ночью. Курю ганжу, комп, море шумит, все дела. И тут заваливается ко мне вдрыгз пьяный Паштет. Посидели, поговорили, покурили. Пока сидели зарядил ливень. Долгий такой и конкретный.
Положил я Павла спать. А когда сам пришёл ложиться, смотрю - он с полуоткрытыми глазами лежит на спине и храпит. И перегарище такой на всю комнату. Это п....ц какое-то зрелище, конечно.
порошок, уходипирог! И жру его. С горбушей! Килограммовый! 600 мля рублей! Это райское место!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
у нас на углу баба селедок продает из бочки. Надо бы купить штолли
отведал складкисъел селедки?.. Ну ты манифестатор!.. Хватитмитинговатьманифестировать, откликнись на призыв неопределенного сакрального центра, и съешь селедку!