Ну да, у нас же в остальном в стране все збс, и в этих процветающих налаженных стабильных зажиточных условиях как раз самое время подумать о мелких улучшениях, вроде экспериментов с попытками улучшить сбор оплаты за пользование метрополитеном. Обожаю это.
"Купил книгу по управлению гневом. Никак не начну читать, потому что бесит меня её сраная обложка, дебильный шрифт и идиотские картинки эти, сука, аж прям раздражает!"
вот прошел тест по географии РФ на самом простом уровне
5/10 Вы помните расположение пары российских городов, но половина страны для вас все равно сплошное белое пятно. Купите контурные карты и заполняйте их перед сном, за завтраком или во время обеденного перерыва.
вот прошел тест по географии РФ на самом простом уровне
Очень неожиданно, но у меня получилось вот что: 6/10 Вы не самый безнадежный случай, а Россия для вас — не только ее европейская часть. Дальний Восток, Сибирь, Урал, Якутия — если разбудить вас среди ночи и дать карту, вы наверняка сможете показать, где это все находится.
Ну вообще правда, именно по частям могу. Но с Находкой безнадежно промахнулась )))
пока ты задумался, я вот выяснил, какой я киногерой
Вы Дрис из «Экс-ударника». Эксперименты над людьми — это негуманно. Впрочем, ваш извращенный подход завораживающе действует на лиц противоположного пола.
Тест конечно не обошел, а тема заведена когда-то очень давно, я даже и не помню толком, о чем там говорили. "> Можно, фпринципе, поднять ее и перепройти.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
5/10
Вы помните расположение пары российских городов, но половина страны для вас все равно сплошное белое пятно. Купите контурные карты и заполняйте их перед сном, за завтраком или во время обеденного перерыва.
w-o-s.ru/article/11931
Вы Чувак из «Большого Лебовски».
Можно еще сказать «Ваше Чувачество», «Чувакер» или там «Эль Чувачино» — это если вы не любитель краткости.
а как называет Иванесс вас?
6/10
Вы не самый безнадежный случай, а Россия для вас — не только ее европейская часть. Дальний Восток, Сибирь, Урал, Якутия — если разбудить вас среди ночи и дать карту, вы наверняка сможете показать, где это все находится.
Ну вообще правда, именно по частям могу. Но с Находкой безнадежно промахнулась ))) Вы Дрис из «Экс-ударника».
Эксперименты над людьми — это негуманно. Впрочем, ваш извращенный подход завораживающе действует на лиц противоположного пола.
Бля, кто эти люди
у нас же связь, но действительно хотел сделать раздел, ага.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
хуй?