Речь не о протухлости или скислости, а, скорее, о ПОРОЧНОСТИ.
простите, коллега, но, мне кажется, именно форум на участников вообще никак не повлиял именно в этом смысле. Как говорит один мой знакомый максим - янепошлый, в смысле, каким я был, таким остался
да хер его знает. я просто снимаю потихоньку с себя цензуру и смотрю как реагируют остальные. удивительно, но никто не обижается и не просит меня быть вежливее. вот я и продолжаю спускаться к своему дну. мне это нравится. оно настоящее.
- Пошли в кино 50 оттенков - Да ну, там, кажется эта эротика тягомотская типа 9,5 недель - Не, напротив, все плюются, говорят порнушка - А, тогда пошли Может, в кино щас пойду
я книжку прослушал - тоска смертная. кажется, я даже и не дослушал, так было нудно и банально. ладно бы нудно, беда в том - что банально. очень. вот сходи лучше на Бёрдмана (я не смотрел!), заодно поделишься впечатлениями.
Это не эротика, не бдсм и даже любовью там не пахнет - я вчера скачала пиратскую копию с бухты и посмотрела. Пришлось проматывать, потому что реально дииииииикая тягомотина, все такое ванильно-нудное, еще этот главгерой, который пытается из себя доминанта изобразить - такое жалкое зрелище, что смотреть неловко %) всей эротики - попа главгероини, и та совершенно не оправдывает всей этой мути %)
А я, как у тебя во вконтакте прочитал, скачал эту нимфоманку, но почитал отзывы - и что-то тоже как-то охладел к идее смотреть. ">
очень непродуктивно , если не сказать - глупо, читать отзывы о Ларсе самый прекрасный, который у меня теперь в анналах - "ненавижу автора! презираю фильм!"
Ну что-то в этом есть, меня после Рассекая волны неделю тошнило, а после Догвиля до сих пор, как вспомню, так накрывает. В общем, я тему Триера как режиссера для себя закрыла - гениальный совершенно чувак, но не для нежного меня.
Ну что-то в этом есть, меня после Рассекая волны неделю тошнило, а после Догвиля до сих пор, как вспомню, так накрывает. В общем, я тему Триера как режиссера для себя закрыла - гениальный совершенно чувак, но не для нежного меня.
ой, а вдруг подумалось. а Вы смотрели Алекса ван Вармердама? Что-то мне подумалось, что Вам это может понравицца! он очень ироничный и при этом северной такой иронией, с изрядной долей шизушки. и совсем не жесткий, ничего общего с фон Триером! Самое известное, пожалуй, "Северяне"
Я погуглил - вообще должно быть интересно, да. на самом деле я уже неделю как планирую Бердмена посмотреть и всю неделю мне чота влом %) А еще у нас же был отличный проект посмотреть 17 мгновений весны в форумном режиме.
На конопоиске прочитала: "Вармердам утверждает, что еще до того, как сесть за сценарий, знал, что в конце кого-то должны убить, но так и не придумал кого. Во время съемок он предложил каждому из трех актеров всадить в другого нож и выбрал убийцу и жертву из той пары, у которой это получилось правдоподобнее других."
Должно быть, отличный режиссер, обязательно надо смотреть
Московский метрополитен решил, что весна время креатива и придумал, что в скором времени нас не только впускать в метро будут по предъявлении билета, но и выпускать тоже так и вижу, как они не выпускают зайцев и по метро будут слоняться одичавшие граждане с дикими глазами
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как говорит один мой знакомый максим - янепошлый, в смысле, каким я был, таким остался
я просто снимаю потихоньку с себя цензуру и смотрю как реагируют остальные.
удивительно, но никто не обижается и не просит меня быть вежливее.
вот я и продолжаю спускаться к своему дну. мне это нравится. оно настоящее.
- Да ну, там, кажется эта эротика тягомотская типа 9,5 недель
- Не, напротив, все плюются, говорят порнушка
- А, тогда пошли
Может, в кино щас пойду
самый прекрасный, который у меня теперь в анналах - "ненавижу автора! презираю фильм!"
У меня кино отменяется. С укропом музыку слушать - вот план
А еще у нас же был отличный проект посмотреть 17 мгновений весны в форумном режиме.
Должно быть, отличный режиссер, обязательно надо смотреть