я читал тут группу в контакте донецкую. там люди пишут на стене, куда сегодня прилетело и помогают с жильём, к кому прилетело. так вот они тех, кто стреляет, войска эти, а может и всех остальных украинцев называют там укропами.
Её звали Иванесса. Распрекрасная принцесса Сидела у окна И шапочки вязала Любимого ждала. Любимого желала Желала его жала И мысленно сжимала Руками его член.
Прекрасная принцесса Вязала всё быстрей Связала телогрейку Сапоги сестре Связала себе лодку Пришила паруса И захватив селёдку Отправилась куда?
Туда где бьются волны О брега морские И где смелы, проворны Органы мужские Среди кипящей массы В кутерьме ночной Принцесса Иванесса Обрела покой.
Ну ты коли назвался Иванессом, то созвучные имена теперь не употреблять? Что я, виноват, что творческий порыв взял на этот раз такой оборот? При этом по тексту понятно (лично для меня), что писал я скорей про себя, а ты чисто так, для розжигу там оказался, да и то не собственной персоной.
Вася обмылок накурили напоследок. В качестве ответной дружеской услуги пришлось осуществить нечто вроде короткой психотерапии (укроп, кстати, и этому способствует - точки вмешательства, идеи и слова проявляет). Первый раз на иностранном языке
мне именно возвращения домой не нравятся. последний день перед отъездом в другое новое место - кайф, динамика, согласен. а домой - это какое-то зацикливание как будто, внутреннее сопротивление почти всегда имеется.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Наварил себе бульон
Будто вовсе не шпион
А шпионская собака
Злюка, сука, бука, кака
Он.
Оп-оп Оп-оп
Щас курну и разопрёт
Оп-оп оп-оп
Укрооооп! Ты творишь чудесааа!
Укрооооп! И всю ночь колбасааа!
Укрооооп! И февраль не февраль!
Укрооооп! И июнь как июль...
Мы везём с собой скота!
Распрекрасная принцесса
Сидела у окна
И шапочки вязала
Любимого ждала.
Любимого желала
Желала его жала
И мысленно сжимала
Руками его член.
Прекрасная принцесса
Вязала всё быстрей
Связала телогрейку
Сапоги сестре
Связала себе лодку
Пришила паруса
И захватив селёдку
Отправилась куда?
Туда где бьются волны
О брега морские
И где смелы, проворны
Органы мужские
Среди кипящей массы
В кутерьме ночной
Принцесса Иванесса
Обрела покой.
представила себе органы, снующие в волнах. жесть.
При этом по тексту понятно (лично для меня), что писал я скорей про себя, а ты чисто так, для розжигу там оказался, да и то не собственной персоной.
Ты у нас в семье талант
А отец твой злоебуечий
Но вот так бы - никогда б.
Вася обмылокнакурили напоследок.В качестве ответной дружеской услуги пришлось осуществить нечто вроде короткой психотерапии (укроп, кстати, и этому способствует - точки вмешательства, идеи и слова проявляет).
Первый раз на иностранном языке
Из созидательной деятельности только психотерапию и можно проводить.
Последний день у моря.