Не, если есть какие-то сомнения на этот счёт, то и мне будет как-то дискомфортно писать сюда. Так что наверное не стоит. Пусть это останется маленькой тайной.
В азиатской стране спросила местного жителя: - Друг, если я посажу вон в те большие горшки у входа красивый и большой укроп, не воспримет ли местный Говермент это как нечто необычное? Ответил он мне: - Сажай, сестра, если у Говермента будут вопросы, ответишь, что спишь плохо, а пара веточек укропа в суп на ночь - самое то для крепкого и спокойного сна.
Страна ко многим вещам лояльная. Но, вот, укроп я так и не посадила. Развела рыбок в тех больших горшках, мне местные жители сказали, что так все борются с комарами.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если только всё под кодовым словом "укроп", включая заголовок (особенно его).
- Друг, если я посажу вон в те большие горшки у входа красивый и большой укроп, не воспримет ли местный Говермент это как нечто необычное?
Ответил он мне:
- Сажай, сестра, если у Говермента будут вопросы, ответишь, что спишь плохо, а пара веточек укропа в суп на ночь - самое то для крепкого и спокойного сна.
За окном снежок нападал
Гюг-енотный стан
объездил много стран