"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Ведущая модальность восприятия
- Обонятельный, если считать его отдельно
- Ощущения
- Аудиальный
- Визуальный
Ощущения и аудиальный почти на одном уровне, визуальный с сильным отрывом ниже.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
1.Визуальный
2. А тут завис и пошел подсматривать в записи Иванесса, потому что забыл, какие еще бывают
2.2. Голоса в голове
3. Ощущать кожей пальцев рук
4. Лизать осторожно языком
5. Прислушиваться. Осознавать, что я слышу звуки. Они разные. Сейчас слышу гудеж компа, щелчки мышкой, тумканья пальцем в сенсорный экран, легкий гул в ушах.
6. Запахи. Запахи? Хз, ничем не пахнет
лизать и щупатьостальные равновторостепенные.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
2 кинестетика
3 аудиальный
Просто у словосочетание "модальность восприятия" есть вполне конкретные расшифровка и наполнение.
Я не в плане, что назидаю, и считаю, что и тебе следовало непременно так отвечать. Просто уж очень у тебя причудливо получилось.
Я прям озадачился вопросом, неужели тебе удается не допускать выхода за рамки стандартов при проектировании, например?.. Не вводить собственные обозначения, не добавлять в чертежи каких-нибудь финтифлюшек, вензелей и т.п.?.. И если удается - то как?.. Как тебе удалось этого добиться? Трудно тебе далось следование ГОСТам и т.п., скажи?..