Все норм уже, паника закончилась, можно поесть. Надо было до полуночи сделать эскизы - коллажи интерьеров. А я в условиях неограниченного количества вариантов без конкретного запроса теряюсь, туплю, торможу, не могу выбрать, в итоге - время прижимает и ничего не сделано, от этого туплю еще больше, начинаю паниковать. Это как сочинение на вольную тему. Самое сложное - определиться с темой.
Не, Арт, у меня, например, так это не работает в массе своей. Я тупо буду тянуть, а потом бац... и озарение, так вот же как надо/лучше/прикольнее, иногда в последнюю минуту. Но я когда не знаю как, то наоборот жру.
Ну я просто поделился своими практиками. Я пока не начну, то вообще с места не сдвинусь, перебирать варианты можно бесконечно, все вероятности - мои, одна другой краше.
Конечно, приходишь в итоге совершенно не к тому, с чего начал, но в моем случае лучше так тратить силы(делая что делается), чем тратить их на мучительный поиск(в воображении) совершенства с последующим неизбежным разочарованием (реализация почти всегда хуже фантазии, или вообще ничего не делаешь, и зря потратил силы, думая о пустом). Ещё неизвестно, куда сил больше уходит.
никак не могу найти кардамон в зернах, зато внезапно свалилось счастье в виде баночки бадьяна, так что кофе по утрам с 25 декабря выглядит так: 1 гвоздичка, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, звездочка бадьяна, 4 чайных ложки кофе на френч-пресс 400 мл
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А между творогом и сгущенкой сметану.
можно поесть.Надо было до полуночи сделать эскизы - коллажи интерьеров. А я в условиях неограниченного количества вариантов без конкретного запроса теряюсь, туплю, торможу, не могу выбрать, в итоге - время прижимает и ничего не сделано, от этого туплю еще больше, начинаю паниковать. Это как сочинение на вольную тему. Самое сложное - определиться с темой.
Конечно, надо просто начать, так и происходит... в последний момент.))
Конечно, приходишь в итоге совершенно не к тому, с чего начал, но в моем случае лучше так тратить силы(делая что делается), чем тратить их на мучительный поиск(в воображении) совершенства с последующим неизбежным разочарованием (реализация почти всегда хуже фантазии, или вообще ничего не делаешь, и зря потратил силы, думая о пустом). Ещё неизвестно, куда сил больше уходит.
Главное - нАчать. А там - видно будет)))
А как ты понял, что она любуется?