А как они заметят-то? Телепатией мы не пользуемся и если чего надо - то озвучиваем задачу. Соответственно, когда я уровень ожиданий снижаю, то просто задачи озвучиваются несколько реже и обладают меньшим, гм, размахом В итоге семья думает, что это просто у меня сезонный спад активности и покупает витамины - ну так по кругу и идем
От того, что люди чувствуют, что ты от них ожидаешь не более, чем от котиков или детей малых, и это невольно проскальзывает в разговоре. "Ты" в данном случае не обязательно персонально ты, а в принципе в подобной ситуации. Т.е. занижать ожидания в чем-то так же чревато, как и завышать.
От того, что люди чувствуют, что ты от них ожидаешь не более, чем от котиков или детей малых, и это невольно проскальзывает в разговоре
Какая-то странная, совершенно непонятная мне логика. От чужих людей я вообще ничего не ожидаю, кроме общепринятой вежливости. Да и то бывают варианты Каким образом люди могут это почувствовать и почему из этого следует обвинение в снобизме? Кстати, может, кто-нить все-таки объяснит, что вы кладете в это определение? Арт пытался, но у него какое-то очень свое понимание словарных определений - извини, Арт, но это правда )))
Кошка любит упорядоченность жизни. У нее много детских травм и нестабильность - самое страшное. Ведь ее котенком отрвали от матери и отдали в чужую семью в качестве алиментского котенка. Никто ее там не любил, все были готовы к тому, что она с минуты на минуту издохнет от болячек, соответственно, особо и не церемонились, придавая ей товарный вид. Да и стоила она меньше своих собратьев.
Понятно, почему она боится всех и не доверяет вновь пришедшим. У котят и щенят в 3-й месяц жизни формируются социальные навыки. Им нужны либо ровесники тогда, либо хозяева, в общем, эмоциональный теплый контакт. Иначе они детдомовские получаются, диковатые.
ей ваще полтора было. просто случилась выставка, ее и приурочили туда вместе с другими алиментскими, достигшими правильного возраста. а еще она много болела, и ей перед выставкой чистили глаза-уши-нос, чтоб незаметно было. думаю, что не шибко деликатно. первое время орала как только отрывали от земли.
ага, наша тоже мультики смотрит. и еще ужастики почему-то. может, Арт фонит чем-то особым, когда их употребляет, но она прям обязательно присоединяется. с другими фильмами по-разному бывает.
На прилавках японских магазинов появилось вино для кошек под названием "Nyan Nyan Noveau" ("Мяу-мяу нового урожая"), сообщает RocketNews24.
15 октября вино поступило в продажу, его цена - 399 иен (примерно 4 доллара) за бутылочку емкостью 180 миллилитров. Выпуском занимается компания B&H Lifes. Она же занимается производством кормов для животных. Представители компании сообщают, что "Мяу-мяу нового урожая" предназначается для кошек, чьи хозяева беспокоятся, что их питомцы не могут отметить с ними Рождество или день рождения и выпущена по многочисленным просьбам их хозяев.
Алкоголя в кошачьем вине не содержится, уверяют изготовители. Напиток состоит из сока винограда сорта каберне с добавлением витаминов и кошачьей мяты (она содержит эфирное масло, вызывающее у кошек реакцию, схожую с воздействием валерьянки). Ранее компания B&H Lifes выпустила пиво для собак "Wan Wan Beer" ("Гав-гав пиво"), которое пользуется популярностью.
хозяева беспокоятся, что их питомцы не могут отметить с ними Рождество или день рождения
Боже, я точно не с этой планеты.
У меня собак, кстати, без шуток, очень любит пиво. Я ему иногда в маленькое блюдечко наливаю. Так что с отмечанием проблем нет .
Правда, увидела тут пиво для собак за 160 рэ, задушилась жабой. Если ОКД сдадим на первую степень, куплю ему говяжье колено, оно и дешевле, и приятней, и для организма полезней.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, мои не замечают
А мне вот кажется, что у темы про снобизм ноги отсюда растут.
Телепатией мы не пользуемся и если чего надо - то озвучиваем задачу. Соответственно, когда я уровень ожиданий снижаю, то просто задачи озвучиваются несколько реже и обладают меньшим, гм, размахом В итоге семья думает, что это просто у меня сезонный спад активности и покупает витамины - ну так по кругу и идем
Каким образом люди могут это почувствовать и почему из этого следует обвинение в снобизме? Кстати, может, кто-нить все-таки объяснит, что вы кладете в это определение? Арт пытался, но у него какое-то очень свое понимание словарных определений - извини, Арт, но это правда )))
Ну щас сделаю.
а еще она много болела, и ей перед выставкой чистили глаза-уши-нос, чтоб незаметно было. думаю, что не шибко деликатно. первое время орала как только отрывали от земли.
"Мяу-мяу нового урожая". Японская компания выпустила вино для кошек
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Правда, увидела тут пиво для собак за 160 рэ, задушилась жабой. Если ОКД сдадим на первую степень, куплю ему говяжье колено, оно и дешевле, и приятней, и для организма полезней.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком