ну что ты)) я уж расчувствовался почти. во, думаю, как меня иванесс-то любит, оказываццо ну а почему теперь с форума нельзя к тебе в ЖЖ попадать? я вот тыцаю кнопь, а там нифига..
point пишет: А еще есть фотки, когда мы вдвоем с одной девченкой с работы ушли с новогодней НГ-пьянки, ходили по полю и снимали технику (самолеты, в смысле ).
Какая занятная работа, если на ней есть поле с самолетами... Это что, аэропорт?
Это была предыдущая моя работа, я работала секретарем у одного из мегаважных боссов авиакомпании... Вообще организация жуткая, просто оплот совка и его концентрат. Бюрократ на бюрократе и крючкотвором погоняет Новый Год был неожиданно стилен - под это дело выделили ангар авиационно-технической базы. Все было, естественно, в совковом духе, но внешне получилось очень стильно. Я думаю, это было совершенно случайно и незапланированный эффект, но столики с канапе на фоне рулежных дорожек и разметок на полу типа ТУ-154... Воздушные шарики на фоне каких-то щитов и грузовиков, ограничительные полосатые ленты, ограждающие столики - все это смотрелось просто феерично!
point пишет: А еще есть фотки, когда мы вдвоем с одной девченкой с работы ушли с новогодней НГ-пьянки, ходили по полю и снимали технику (самолеты, в смысле ).
Какая занятная работа, если на ней есть поле с самолетами... Это что, аэропорт?
Это была предыдущая моя работа, я работала секретарем у одного из мегаважных боссов авиакомпании... Вообще организация жуткая, просто оплот совка и его концентрат. Бюрократ на бюрократе и крючкотвором погоняет Новый Год был неожиданно стилен - под это дело выделили ангар авиационно-технической базы. Все было, естественно, в совковом духе, но внешне получилось очень стильно. Я думаю, это было совершенно случайно и незапланированный эффект, но столики с канапе на фоне рулежных дорожек и разметок на полу типа ТУ-154... Воздушные шарики на фоне каких-то щитов и грузовиков, ограничительные полосатые ленты, ограждающие столики - все это смотрелось просто феерично!
Фигасе. Мощно. Круть. Эх, а я никак более калоритно, кроме как квасить с грузчиками непосредственно в складском помещении, и катать друг друга под потолком на тельфере (это такой кран) или гонять по окресностям на автопогрузчике, вроде, праздники не проводил.
Бледнолицые братья! И сестры тоже. И темнолицые. Бухло не побеждает зло! Воздадим хвалу Великому Пиону Уклоняющемуся, за то, что не оставляет нас в самые трудные ноябрьские дни! Да пребудет с вами настойка пиона и чувство глубокого умиротворения! Ом. В смысле - хум. То есть, аминь.
Кхм... моё воображение рисовало что-то типа холмика (то, что темнее) на какой-то слегка наклонной плоскости земли... и вроде как на него что-то летит, типа последние комки земли... ну, типа кладбище соционики я серьезно мляаааа %)))))
нда когда нет ни денег, ни работы, становится ужжасно скучно жить вроде всего второй день, а уже достало надо трясти клеендов, чтобы отдали мне мое бабло уже...
Ivanes$ пишет: Дык, может, таки выключить все источники информации и перерабатывать накопившуюся?.. Похоже ведь, что ситуация-то подсказывает, нет?..
проблема в том, что мне сейчас надо не информацию перерабатывать, а практические задачи решать. довольно срочно причем. а для этого мне нужны, блин, деньги.
отвлечься от висящих задач и чего-то там перерабатывать прямщас вряд ли получится у меня. да и не уверена, что оно мне сейчас надо.
Ivanes$ пишет: Слушай, тебе доводилось что-нибудь самой когда-нибудь писать? Я имею в виду тексты, не трансляцию, а именно создание?..
ээ, прозу и тем более нехудожественные тексты -- вроде нет а к тому, что приходилось, понятие самостимуляции, кажется, малоприменимо, это типа как дар небес, или упал на голову, или нет
qingwa пишет: проблема в том, что мне сейчас надо не информацию перерабатывать, а практические задачи решать. довольно срочно причем. а для этого мне нужны, блин, деньги.
отвлечься от висящих задач и чего-то там перерабатывать прямщас вряд ли получится у меня. да и не уверена, что оно мне сейчас надо.
Вот, блин, в том-то и западло, что так кажется практически все время.
Ivanes$ пишет: Вот, блин, в том-то и западло, что так кажется практически все время.
ну так, может, это так и есть? самое правильное понимание разных всяких вещей на меня снисходило обычно в процессе какой-то деятельности или вообще случайно, а вовсе не тогда, когда я специально садилась, типа, "надо чо-то переработать". в индии вот состояние было -- медитативней некуда, ничего не делала, никуда не торопилась, рассветы с закатами встречала. и что же, ты думаешь, я там хоть до чего-нибудь интересного додумалась? да ни разу
в общем, я не верю в целенаправленное думание или чувствование это все должно происходить между делом
именно поэтому, кстати, очень настороженно отношусь ко всяким "профессиональным философам" и т.д. чем он лучше, чем профессиональная посудомойка? точно так же -- зачем-то сделал профессией то, что нормальные люди делают походя каждый день.
а дым из труб сегодня шел нежно-лиловый да и вообще, такие были офигительные вокруг розово-оранжево-голубые цвета -- особенно если сидеть в теплой машине ))
qingwa пишет: в общем, я не верю в целенаправленное думание или чувствование это все должно происходить между делом
На самом деле, речь не вполне об этом. Дело в том, что когда исключаешь все внешние источники информации, сознание автоматически начинает перерабатывать накопленное - ему просто нечем заняться больше. По слухам, дает удивительное чувство "чистоты" и наведенного порядка в голове, в результате.
Ivanes$ пишет: На самом деле, речь не вполне об этом. Дело в том, что когда исключаешь все внешние источники информации, сознание автоматически начинает перерабатывать накопленное - ему просто нечем заняться больше. По слухам, дает удивительное чувство "чистоты" и наведенного порядка в голове, в результате.
эмм, ну я это почти каждый вечер перед сном делаю, причем, бывает, так увлекаюсь, что заснуть не могу или надо обязательно несколько суток подряд?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хм, странно, а у меня работает...
Вообще организация жуткая, просто оплот совка и его концентрат. Бюрократ на бюрократе и крючкотвором погоняет
Новый Год был неожиданно стилен - под это дело выделили ангар авиационно-технической базы. Все было, естественно, в совковом духе, но внешне получилось очень стильно. Я думаю, это было совершенно случайно и незапланированный эффект, но столики с канапе на фоне рулежных дорожек и разметок на полу типа ТУ-154... Воздушные шарики на фоне каких-то щитов и грузовиков, ограничительные полосатые ленты, ограждающие столики - все это смотрелось просто феерично!
Эх, а я никак более калоритно, кроме как квасить с грузчиками непосредственно в складском помещении, и катать друг друга под потолком на тельфере (это такой кран) или гонять по окресностям на автопогрузчике, вроде, праздники не проводил.
Конечно же это книга.
Еще ненаписанная.
я серьезно
мляаааа %)))))
art цветёт и пахнет
я знчится, хочу от всего мира в раковину ныкнутся
а у point...
Африканская и теплая
гы )) обознатушки мона также как как сны интерпретировать
http://webfile.ru/1591796
http://webfile.ru/1591790
http://webfile.ru/1591802
http://webfile.ru/1591808
http://webfile.ru/1591818
когда нет ни денег, ни работы, становится ужжасно скучно жить
вроде всего второй день, а уже достало
надо трясти клеендов, чтобы отдали мне мое бабло уже...
Я вот уже давно об этом мечтаю, но каждый раз, блин, что-то мешает мне.
А то мне, кажется, нужны советы, что ль, какие-то, по самостимуляции. Такое впечатление, словно у меня, по жизни, перманентный творческий кризис.
а к тому, что приходилось, понятие самостимуляции, кажется, малоприменимо, это типа как дар небес, или упал на голову, или нет
это все должно происходить между делом
именно поэтому, кстати, очень настороженно отношусь ко всяким "профессиональным философам" и т.д. чем он лучше, чем профессиональная посудомойка? точно так же -- зачем-то сделал профессией то, что нормальные люди делают походя каждый день.
да и вообще, такие были офигительные вокруг розово-оранжево-голубые цвета -- особенно если сидеть в теплой машине ))